上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-06-12
 我家正在装修,该装地砖了。大家推荐几款地砖吧!先谢谢了。
我了解的地砖品牌有: 神诺、东鹏、马可波罗、诺贝尔、金意陶。
其他的就不知道了,大家帮我出出注意,我到底选哪个。
 我买的是天纬的,买的好像有点贵了。80
引用:信号真烂 在2008-6-12 8:54:29写道:原帖
我了解的地砖品牌有: 神诺、东鹏、马可波罗、诺贝尔、金意陶。

地砖的牌子多了去了,看你买便宜的还是买贵的。
 欧神诺的怎么样?我朋友家装修的就是这个牌子的。
 要是不出意外的话,我也装这个牌子啦!
 我支持东鹏的,不过就是有点贵,但是地砖必须得好点的,人天天在地上走,也不能老换啊,是不是?
引用:西瓜太子 在2008-6-12 9:10:00写道:原帖
 我支持东鹏的,不过就是有点贵,但是地砖必须得好点的,人天天在地上走,也不能老换啊,是不是?
东鹏有点太贵了吧!装了地砖还要那么多钱
发表于2008-06-13
引用:信号真烂 在2008-6-12 8:54:29写道:原帖

这几个都不错呢,我们经常合作的是东鹏,如果你比较喜欢,我可以帮忙呀,可能优惠多一些。
发表于2008-06-16
引用:晶艺 在2008-6-13 16:05:01写道:原帖
引用:信号真烂 在2008-6-12 8:54:29写道:原帖
我了解的地砖品牌有: 神诺、东鹏、马可波罗、诺贝尔、金意陶。其他的就不知道了,大家帮我出出注意,我到底选哪个。 这几个都不错呢,我们经常合作的是东鹏,如果你比较喜欢,我可以帮忙呀,可能优惠多一些。

...................
多少钱一块?
上一页|1|2|下一页
/2页