上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go

发表于2008-03-20
先说说我家的每月开支明细,家庭人数2人我和老公,呵呵

每月开支:   

200元    交通费(分为打车、做公交、还有电动车存车费之类)
               0元    车油费(电动车不用加油,呵呵)

200元     管理费、水费、电费、电话费、电视费等
             300元     日常开支,油、菜、水果等(很少做饭每周大概在100-200元之间)
             600元     家人衣服、鞋子等费用(每月开支不定,均摊数)
            1000元     午餐、晚餐、交际费用等(每月开支不定,均摊数) 
             100元     药费(看病或买补品、营养品)(每月开支不定,均摊数)
             30元      我的护肤品及化妆品 (很少买,基本一年只买一次)
            200元      其他(每个月都有一些其他开支,基本都是我的开销,比如自己喜欢小零碎之类)
              0元      房贷 (没有贷款)

粗略计算每月费用在2000-3000元之间,好在我和老公的都也有工作和收入!
顶个盆盆干什么?说说你家的开支情况~~~
引用:聪明的笨小猪 在2008-3-20 11:55:08写道:【原帖
顶个盆盆干什么?说说你家的开支情况~~~

我光棍一人,月光族,没有什么好说的!
小猪...支持...这些开销都不必不可少的...现在年轻家庭几乎都是这样啊...
我家的开销一个月也要小2千块,同样只有我和老公!
引用:一只小小鸡 在2008-3-20 11:57:20写道:【原帖

我光棍一人,月光族,没有什么好说的!

你该理财了!
引用:wo美丽心情 在2008-3-20 15:08:18写道:【原帖

你该理财了!

没有财可以理!
引用:一只小小鸡 在2008-3-20 15:10:34写道:【原帖
没有财可以理!

怎么会呢,就算每月只有300的进帐,也可以理财!哈哈
引用:wo美丽心情 在2008-3-20 15:26:45写道:【原帖

怎么会呢,就算每月只有300的进帐,也可以理财!哈哈

300元不用理,就吃饭还不够!
上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go