上一页|1|
/1页

发表于2014-04-30

2014移动购房节之搜房网5月18日看房团带你实现家园梦

将誓言化为行动,呼和浩特搜房网圆你买房梦!

还不赶紧动动手指报名5月18日搜房网的看房团吧!

发车时间为2014年5月18日下午1:00,欢迎广大网友报名参加!

心动不如行动,赶快报名吧!

请点击【【看房团报名入口】】填写姓名、电话、以及报名人数!

http://news.nm.fang.com/zt/201404/518sfwkftzm.html

集合地点:内蒙古展览馆北门

报名时间:即日起开始报名

报名条件:只要有意向者均可报名参与

看房团QQ交流群:55245877

备注:

1、搜房看房团全程免费;

2、搜房网看房团提供最新版搜房置业地图;
3、搜房网看房团独家优惠仅针对搜房会员。

1、报名成功后系统会自动提示成功,不必重复申请。

2、搜房网将于看房团出发前电话与您联系确定参加人数。由于时间有限,可能无法及时通知到您,请耐心等待。如未接到通知电话,可直接按集合时间、集合地点参加活动。

3、看房团当天如遇天气变化或阴雨天请网友们自带御寒衣物和雨伞,活动不会受天气影响而轻易改变(如有变化搜房工作人员会提前通知)。

4、活动当天请注意妥善保管随身物品、同行儿童及个人安全请适当防护,祝您搜房网看房之旅轻松愉快!

5、如有疑问,请致电 0471-4924660转8005/8007进行咨询。

发表于2014-05-05

确实优惠挺大的

大家上次参加了搜房网看房团的人有什么感觉啊????

引用:回忆在梦里说话在2014-05-05 09:50:47写道:
4楼

感觉比上次强点,不过还是买不起啊

引用:回忆在梦里说话在2014-05-05 09:50:47写道:
4楼

我参加了,感觉没意思,还不如自己去,下次不去了

4楼

大家上次参加了房天下看房团的人有什么感觉啊????

引用:被风遗忘的黑天在2014-05-05 09:52:10写道:
6楼

大家都很穷啊

我这次一定要参加看看

引用:我是雨天娃娃在2014-05-05 09:53:37写道:
9楼

我这次一定要参加看看

我也要去,到时候一定要叫上我啊

我一定报名参加了

上一页|1|
/1页