上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

买房子看到底要怎么看户型呢,这是每个想要买房子的筒子都挺关心的问题,我个人觉得要遵循一个总原则:功能分区,清晰合理。

宜:动静、洁污分离,室内“交通”便利。

各功能空间分原则:尺度合理、便于使用。

忌:功能分区不合理;室内交通线太多;起居厅大而不当,即面积标准高而居住水平不高,如对着起居厅的门多,起居厅无稳定的空间;起居厅的采光口小或采光口凹槽深,使起居厅较暗;主卧室最好有好的朝向,宽度不宜小于3米,面积大于12平方米;

看了这些宜居的,忌讳的,开始进入正题,一起来看看香槟美景的这三个户型94.28平米户型、95.95平米户型,有没有你喜欢的呢?!

94.28平米户型连连看:

户型优点:

1、起居室、餐厅、厨房是住宅中的动区,应靠近入户门设置;卧室是静区,位置应比较深入,以保证居住的私密性;卫生间设在动区与静区之间,以方便使用;

2、 户型南北通透,采光和通风都比较好,

3、 传统南北双卧室,并连接超值赠送飘窗,阳光满满

4、 阳光客厅连接景观阳台,每个周末都可在家里开个Party

5、 餐厅与厨房相连,第一时间享受香喷喷的美食

户型缺点:

入户门处设计餐厅、厨房,影响居家整洁度

装修建议:

设计入户玄关,增加空间测层次感,并规避餐厅处的凌乱感。

95.95平米户型连连看:

户型优点:

1、卫生间属污区,厨房、餐厅属于洁区,应适当分离;

2、室内交通线便捷;

3、户型南北通透,采光良好

4、南北双卧室,并连接阳光阳台,非常惬意

5、餐厅与厨房相连,第一时间享受香喷喷的美食

户型缺点:

南北不同通透,影响居住舒适度;暗卫设计,不利于排气

装修建议:

设计入户玄关,增加空间测层次感,并规避餐厅处的凌乱感。

这两个户型还行

喜欢这两个户型的

这些户型也都挺好的吧

引用:ffkkom在2014-03-25 10:37:35写道:
2楼

这两个户型还行

是香槟美景的户型吗

分析的很全面吧

引用:可爱maomi在2014-03-25 10:40:41写道:
4楼

这些户型也都挺好的吧

我们这些看的挺好的吧

引用:不要再问我哦在2014-03-25 10:43:29写道:
6楼

分析的很全面吧

确实 不错

有新户型吗

发表于2014-04-06

7年办不下来房本,五证真的齐全了吗?值得考虑,今天还看到小区四处贴的标语要房本,要赔款

上一页|1|2|下一页
/2页