发表于2010-12-20
引用:暖萱萱 在2010-12-20 11:00:58写道:原帖
周六和同事逛街回去,上小区群里,才知道当天晚上发生的大事,
当天晚上我们小区6号楼的一位业主回家,被人尾随到自家单元门口,将其打晕,抢包逃走了.到现在那位邻居还在253医院住院治疗
.由于当天没有开路灯,所以监控录像里的画面非常模糊,不能就行辨认,
我在这里只想问一问,这样的保安,这样的物业,我们有什么策略?我们可

关注

引用:没后台的妖 在2010-12-20 11:04:39写道:原帖
 恐怖事件!

是啊,从今天起,我们天先去找我老公,在一起回家
引用:张飞亲刘备 在2010-12-20 11:02:41写道:原帖
唉,好像真没啥办法~人家随便一个理由,什么供电维护,就搪塞过去了

所以说是维护什么的 联系的谁 当时电话联系并登记。我见过最严的小区所有进门的没有卡或通行证必须通过业主确认才能进入 而且每个业主的电话保安那都有  并且需用身份证登记进入。租出房子的业主最痛苦了 我一朋友在那开公司 每次有办业务的人进去都得联系到人家租房子的业主 虽然业主很理解一直坚持给通过。 
引用:小米虫兔宝宝 在2010-12-20 11:06:40写道:原帖

我现在觉得哪个人都像是抢劫的
引用:平凡住在11层 在2010-12-20 11:06:06写道:原帖
为啥不开灯?
有空来支持我下,谢谢
平凡愿大家梦想成真(跟帖支持每IP奖励100银币)http://tjbbs.fang.com/1110379463~-1~1843/83449946_83449946.htm

不知道他们是怎么想的

这段时间我们小区和物业闹得都上新闻了

引用:暖萱萱 在2010-12-20 11:00:58写道:原帖
周六和同事逛街回去,上小区群里,才知道当天晚上发生的大事,
当天晚上我们小区6号楼的一位业主回家,被人尾随到自家单元门口,将其打晕,抢包逃走了.到现在那位邻居还在253医院住院治疗
.由于当天没有开路灯,所以监控录像里的画面非常模糊,不能就行辨认,
我在这里只想问一问,这样的保安,这样的物业,我们有什么策略?我们可以反抗吗?

会不会是内贼 要不然怎么偏偏没有开路灯的时候出事?
要小心,注意安全,他们不负责,自己就要多注意了
引用:暖萱萱 在2010-12-20 11:05:05写道:原帖
 这个社会让我太寒心了,还有什么安全可言?

恩 就是 社会治安太乱了 物业是干什么吃的 啊
引用:小吖女子 在2010-12-20 11:09:48写道:原帖
 会不会是内贼 要不然怎么偏偏没有开路灯的时候出事?

我也是怀疑是物业的人干的,因为我们小区这段时间和物业闹得都上新闻了,
引用:8岁妖精 在2010-12-20 11:11:29写道:原帖
 恩 就是 社会治安太乱了 物业是干什么吃的 啊

他们是吃屎的