上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-01

玉泉区康居家园小区是呼和浩特市首个建设的公租房小区。小区是2011年开工建设的、2012年的中旬居民们开始陆续提出申请,经过2013年年初的公开摇号之后,首批的2596户居民住进了公租房!走进康居家园小区天天看记者就看到,有不少居民正在大包小包的搬家。天天看记者从呼和浩特市住房保障和房屋管理局了解到,目前康居 家园小区共有公租房4268套。其中308套用于廉租住房配租、48套用于回 迁、1316套用于解决全市环卫工人住房困难问题,剩下的2596套住房全部 用于公共租赁住房配租。每套住房的面积在40到55平米之间不等,屋内的 基本设施也都配备齐全。除了康居家园小区之外,天天看记者还了解到,在2013年年底呼和浩特市新城区的塔利公租房项目,将有3000多套公租房进行摇号分配,到时候将有有3000户符合条件的低收入家庭能够入住。

仅仅一个愿望,希望真正需要的人能住进去

申请的依据是什么?

引用:房天下友(过客)在2013-11-01 16:36:45写道:
3楼

申请的依据是什么?

估计就什么低保户之类的

我还见过开着车拿低保的人呢

引用:房天下友(过客)在2013-11-01 16:38:28写道:
5楼

我还见过开着车拿低保的人呢

这多了去了,所谓的惠民措施,有几个能落实的啊

之前还看过一个90多的住上楼房,这么多年了,90多才住上还好意思拿出来炫耀啊

引用:房天下友(过客)在2013-11-01 16:41:32写道:
7楼

之前还看过一个90多的住上楼房,这么多年了,90多才住上还好意思拿出来炫耀啊

呵呵呵呵,社会主义嘛

首个?

这政策出来多少年了

引用:房天下友(过客)在2013-11-01 16:43:45写道:
9楼

首个?  这政策出来多少年了

知道就行啦,别认真

上一页|1|2|下一页
/2页