上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-12-08

一个老师,一个学生,一个军人,一个牧师,他们四个人坐飞机,这时候,飞机突然出事了,可是飞机上只有3个降落伞,这是,老师抢先抢到个降落伞,说:“我要教育更多的学生。~”

便跳了下去。

这时,军人抢到一个降落伞,说:“我要保护国家。”

便跳了下去,最后,只剩下学生和牧师了,这时候,牧师慷慨的准备把降落伞给学生,学生却说,不用啦~还有2个降落伞!

牧师说:“怎么可能?”

学生说:“因为刚刚不知道哪个SB背着我的书包跳下去了。。。”

囧。。

哈哈哈 捧场

额 挺好笑
唉,你懂得
引用:我怕猫咪 在2010-12-8 9:13:50写道:原帖
唉,你懂得

不好笑也给我笑 要不以后休想踏进俪城坛子一步
看我给你讲一个哇:有一天,中美两国大佬带着自己的碎催在灰机上比忠诚,美国人一指门对小弟说,跳下去,美国小弟跪倒在地大哭,别这样,我还有妻子和孩子,他没有跳。中国人一指门,小弟飞身就跳,美国大佬吓一跳,赶紧拦住,这时中国小弟对拦着他的美国人说:别这样,我还有妻子和孩子。。。。
引用:我怕猫咪 在2010-12-8 9:16:32写道:原帖
看我给你讲一个哇:有一天,中美两国大佬带着自己的碎催在灰机上比忠诚,美国人一指门对小弟说,跳下去,美国小弟跪倒在地大哭,别这样,我还有妻子和孩子,他没有跳。中国人一指门,小弟飞身就跳,美国大佬吓一跳,赶紧拦住,这时中国小弟对拦着他的美国人说:别这样,我还有妻子和孩子。。。。

呃·····我该如何去鄙视你
引用:没后台的妖 在2010-12-8 9:13:38写道:原帖
额 挺好笑

都去装修了,闲着也是闲着,笑笑
引用:syr4146647 在2010-12-8 9:08:34写道:原帖
哈哈哈 捧场

是啊,笑笑最好。
引用:ranndyfortune 在2010-12-8 9:24:52写道:原帖
 都去装修了,闲着也是闲着,笑笑

对的 你家改水电了吗?
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页