上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-02

回首往昔,初次知道和了解我们小区还得益于搜房网;在对这个小区情有独钟之后,并且有幸成为这个论坛的版主。在这个网络社区里和大家一起了解咱们小区工程进度;一起期盼交房,分享小区的新鲜事,一年时间虽说很短,但在“等待”面前又显得那么的漫长!看着7#楼的邻居们现在一家家的都装修完毕,住进去那么长时间了。2#也交房开始装修了,顿时感觉一年前和妈妈冒着严寒看盘的情形仍然历历在目:

当时我们家的5号楼还没完工更没有披上美丽的外衣呢,1#貌似刚刚完工,旁边的3#还没打地基呢,还是一片狼藉的土地。

这个貌似就是1号楼哦

这个就是那块土地哦

此情此景直觉岁月如梭;一年的光景;当初的那片荒芜,那个土堆,那个深坑,已经完成了华丽的转身,虽然这个转身经历了太多,也充斥了些不愉快,但是依然让我们充满期待:

3#楼的华丽蜕变,现在已经地上8层了

相信这些图片大家都不陌生吧!交房前夕的重磅帖子。一场暴雨检验的不仅仅是房子漏水问题,更是对KFS处理问题的态度和诚意的考量!

好在这些问题从交房到目前为止没有再出现过,至于后期~我们拭目以待!

这么伤感的帖子 自己顶一下先

hekuzhuixun,您好!您所发的帖子“回首往昔 与金汉御园一同成长记”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-03

楼主似乎很伤感啊 

回首往昔 金汉御园真的是华丽蜕变 

5#楼快交房了 好期待啊 

房天下真的是一个很好的平台  买房就上房天下吧

引用:搜房网友(过客)在2013-12-03 10:29:59写道:
5楼

回首往昔 金汉御园真的是华丽蜕变 

不要太伤感,一切都会过去的

引用:哈哈卡嘎哈在2013-12-03 10:30:47写道:
6楼

5#楼快交房了 好期待啊 

三年不交房,还有什么好盖的,赶紧差了吧

引用:搜房网友(过客)在2013-12-03 10:32:32写道:
7楼

搜房网真的是一个很好的平台  买房就上搜房吧

搜房网全国都有确实是一个大平台

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页