上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-14

随着春节的倒计时,年味儿越来越重,按道理我应该喜形于色,实际上我却面色凝重,因为一股很重的杀气笼罩着我,如同《龙门飞甲》中的沙尘暴,所到之处人们呼天抢地、奔走相告,只为了在春运中抢到那宝贵的一票!

抢票难,难于上青天!春节在即,你抢到春运的车票了吗?

先上一张春运抢票时间图,今天你又抢票了吗

不管你是电话预订还是手机APP,只要是正常途经就完全是徒劳!坑爹的12306根本买不到票!网站间歇性“瘫痪病”频发。多版本浏览器不兼容、注册页面卡死、验证码难识辨、邮箱激活出问题、支付体验欠佳……老子刷新了500次就没有一次是有票的

铁路部门年年再喊要不断努力以提高效率,降低买票的难度,增加购票渠道。说好的渠道呢?什么TM的变动验证码防黄牛,防抢票软件,黄牛利用付费抢票软件以毫秒速度刷票,自动识别验证码,央视都曝光了好么?我擦!黄牛这个大军,如果进军IT行业,中国科技进步的脚步会不会有质的飞跃???

在一票难求的春运期间,最感人的表白不是“我爱你”,而是“我给你买票”!车票尚未买到,同志仍需努力

——————————————————————————————————————————————

附上抢票攻略以供各位参考:

1、各种抢票浏览器都可以装上试一试

2、实在不行再试试手机UC浏览器,春运刚开始12306就默认出现在主页了

3、能抢站票就是站票了,千万不要嫌弃

4、路途不远的就请和小伙伴儿们拼车回家吧

5、实在不行就不要回家过年了

继续努力吧  童鞋们

引用:中yuanguoji在2014-01-14 14:42:31写道:
    2楼

继续努力吧  童鞋们

是啊 形容的太生动了 就是这样的

引用:中yuanguoji在2014-01-14 14:42:31写道:
    2楼

继续努力吧  童鞋们

引用:搜房网友(过客)在2014-01-14 14:43:22写道:
    3楼

是啊 形容的太生动了 就是这样的

抢票回个家怎么就那么难呢 尤其是赤峰

2楼

继续努力吧  童鞋们

春运的大军又来了

2楼

继续努力吧  童鞋们

天要是不冷大家骑车回家算了

2楼

继续努力吧  童鞋们

引用:搜房网友(过客)在2014-01-14 16:09:13写道:
    7楼

开什么玩儿笑  那需要骑几天啊

2楼

继续努力吧  童鞋们

引用:搜房网友(过客)在2014-01-14 16:09:13写道:
    7楼

电话订票最好使用固定电话,避免信号不好的情况

2楼

继续努力吧  童鞋们

能够提前抢票的也不错啊,我们只能天不见亮就去排队买车票,没有预定的资格?

2楼

继续努力吧  童鞋们

引用:搜房网友(过客)在2014-01-14 16:11:15写道:
    10楼

能够提前抢票的也不错啊,我们只能天不见亮就去排队买车票,没有预定的资格?

为啥不能预定呢?

上一页|1|2|3|4|下一页
    /4页