上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-02-10

让人无限神往无限憧憬的春节假期就这样在一场大雪的洗礼下如约结束了,

瑞雪兆丰年,虽说这场雪来得比以往都晚了些,

不过还是给我们这个年假的尾巴捎带上了不小的惊喜,

相信2014年会是让人充满期待的一年;

这会儿,面对着电脑,还是没有心思工作,

节后综合征,你有我有大家有,

正好空闲,没事儿进来废话一下。

有同学在群里聊起了房价,

大家便各种瞎讨论,

于是我们群节后第一天的热点话题便是“楼市、房价”;

说起楼市和房价,

咱外行也来穷叨叨一下,

看网上统计不少楼盘已经涨价了,

少则涨了一二百,多则涨了上千元,

我说的都是单价,

由此可见,房价还得承接去年的走势,

一路向前冲;

过年回家,

小姑要买房,

关于这个问题,

全家给出了不同的意见,

以二姑为代表的反对派认为楼市瞎蹦跶不了几天了,

房价迟早要降,楼市将,面临崩盘风险,

而以我为代表的赞同派则非常同意小姑有需要就赶紧买,

地价不降,开发商纷纷那地,物价飞涨,呼市刚需占主导的情况下,房价缘何会降?

经过全家的一通无中心无主旨的讨论之后,

小姑幽幽的说了句:希望房价会降~

如果这是小姨的新年愿望,

那我只能报以“呵呵”,

有房者希望房价使劲涨,没房者希望房价拼命跌,这事儿,太纠结~

说起新年愿望来,

相信每个人都有,

有人希望新的一年能买上房、买上车,

有人希望新的一年自己的腰包更鼓一些,

每个人在新的一年到来时,都会有新的期待,

我也一样,新的一年,我也有很多的期许~

我希望自己能对自己的工作更满意,当然这也是个复杂的问题~呵呵

我希望老爸老妈的身体健健康康,

也希望自己的身体不要出状况,不要给自己的工作拖后腿,

身体是革命的本钱,这话绝对是真理!

顶顶顶  必须顶

大jingzhe,您好!您所发的帖子“【废话连篇】新年谈谈楼市说说房 顺便聊聊新愿望”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:大jingzhe在2014-02-10 11:35:51写道:
2楼

顶顶顶  必须顶

节后综合征

引用:大jingzhe在2014-02-10 11:35:51写道:
2楼

顶顶顶  必须顶

引用:小zhishu在2014-02-10 17:19:10写道:
4楼

节后综合征

是啊 节后都没有状态 不想上班

2楼

顶顶顶  必须顶

引用:小zhishu在2014-02-10 17:19:10写道:
4楼

节后综合征

就是  每个人都是这样 遇上过年心更收不回来

2楼

顶顶顶  必须顶

今年的雪来的不是一般的晚啊  

2楼

顶顶顶  必须顶

引用:思考思考开始在2014-02-10 17:21:33写道:
7楼

就是  冬天不下雪 这春季了才下呀 不正常有点

2楼

顶顶顶  必须顶

引用:思考思考开始在2014-02-10 17:21:33写道:
7楼

今年冬天不怎么冷有没有发现 春季了反而温度下降了

2楼

顶顶顶  必须顶

7楼

瑞雪兆丰年

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页