上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-02-17

楼主这次来到了金汉御园的项目处,可真是不容易啊,大雪天,天气寒冷不说连个车也打不上,拍点照片吧还差点把手废了,真是不容易啊,不过大雪之后的金汉御园,显得更有风味、更有北方楼房的大气。

那天虽然天气寒冷,但小区里仍有不少住户来来往往。很是热闹。

小区门口设计的绿意盎然。还有喷泉,类似以下这种效果图。

小编觉得,虽然是在冬天,也仍然让我感觉到勃勃生机。

接下来重头戏来喽。

小编先在售楼部逛了逛。随后会去施工现场,

别急,图片都在后面。

下雪之后的工程别有风味是吧。

从以下的图片可以看出来,除一栋楼之外其余都是现房了,没错,除了3#楼之外其余都是现房和准现房了,1#楼预计今年8月份交房,3#预计2015年年底交房,其余的都已经交付啦!

最后一张图片上看出来,3#也盖那么高了。2015年年底交房基本上没什么问题了

楼房也很高大上。

这是还在盖的3#楼,后面那个是已经盖好的1#楼

这个是刚刚交付的5#楼

3#楼进度还是很快的,3#后面那个是1#楼,那旁边那个呢?当然是4#楼了啦!

查看更多精彩图片>>

如果看帖子回复的人多支持的人多,小编会奉上更多的施工图片和其他图片哦

看帖子不回。木有动力了。

楼主辛苦了  大雪天的还带回这么多照片 

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 14:51:27写道:
5楼

对啊 楼主真是好人哪 这些照片看起来还挺有感觉的呢

引用:思考思考开始在2014-02-17 14:27:31写道:
3楼

3#楼盖这么高了?

引用:思考思考开始在2014-02-17 14:27:31写道:
3楼

引用:水果卡好看在2014-02-17 14:54:57写道:
7楼

3#楼盖这么高了?

就是啊 也挺快的呢

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 14:51:27写道:
5楼

引用:水果卡好看在2014-02-17 14:52:11写道:
6楼

对啊 楼主真是好人哪 这些照片看起来还挺有感觉的呢

雪那么厚还拍工程图 真辛苦

引用:思考思考开始在2014-02-17 14:26:39写道:
2楼

1#楼不是已经好了吗为什么要等到8月份交房呢

引用:思考思考开始在2014-02-17 14:26:39写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 14:56:30写道:
10楼

1#楼不是已经好了吗为什么要等到8月份交房呢

可能是里面的一些细节东西还没有弄好吧

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页