上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-08

进入5月,楼市行情急转直下,多个城市商品住宅成交量价齐跌,包括行业龙头万科在内的一些房企也在提示楼市风险。加上少数“熬不住”的二三线城市,接二连三地被曝出台放松调控的新政,仿佛喊了多年的“狼来了”——中国内地楼市“拐点”已然来了。

看到这里你也许会说的这么专业,看都看不懂,但是我想说的是:请你看下你身边从事房地产的人,他们对目前情况的分析是如何的。

我说说我男朋友。小编男友是某项目置业顾问一枚,从事房地产业几年有余。说句实在的,都说置业顾问挣钱,是的,我承认。但是他们也是辛苦钱。行了,跑偏了。就说今年的工资吧,这个月,基本上都是拿的基本工资,这是为什么,因为没有卖出房子去,所以,你懂的。请你记得,不光他这样,他同事也这样,其他的朋友也这样。。。。。其他的我就不说了。。。

昨日吃饭,有个资深的老行业说,房产救市尽在眼前了!!

事实上,4月以来,南宁、无锡、天津等地纷纷传出出台楼市新政,通过调整限购范围、放户籍限制、提供财税支持各种手段,為楼市调控政策“松绑”。

小编觉得每一次房价和成交量的波动,都会引起市场的热议,一些业内人士和专家也都会拋出多空两方面的观点。此次楼市出现回调之势,同样再次引出“崩盘”和“入冬”论。我只是想说,也许在明年的这个时候房价肯定比现在还要高了。

专家说:

有专家认为:

专家认為,政府放松对市场的管制,本身无可厚非,从楼市调控的长效机制来看,也是让市场在资源配置中发挥决定性作用,但是,如果纯粹為了“救市”而出台刺激政策,则大可不必,也有悖於楼市调控的初衷。

业内人士指出:

业内人士指出,楼市已呈分化态势,各地冷热不均,不宜放大危机,也不应忽视风险。作為市场主体,开发商无论涨价,还是降价,都属於自主的商业经营行為,这正是让市场对资源配置起决定性作用的体现。从长远来看,以长效机制来取代限购、限贷等硬性措施是大势所趋,一些地方政府选择“救市”,应当三思慎行。

我认为::

你有什么见解或者意见或者。。。。都可以回帖与我一起讨论哦~~~

亲们 你们也来说说啦   

我都买了  能退差价吗

引用:房天下友(过客)在2014-05-08 16:57:09写道:
3楼

我都买了  能退差价吗

我觉得买房就和玩股票一样。。这个了 没有退差价之说了。只能说买的时机不对。。您觉得呢   

应该还不会降得太快吧,房地长大亨们不会坐看资本缩水的 

引用:房天下友(过客)在2014-05-08 16:57:59写道:
5楼

照这样说,现在是出手的好时机了吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-05-08 16:57:59写道:
5楼

确实是,。政府也不会愿意 

引用:搜房网友(过客)在2014-05-08 16:57:59写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-08 16:58:13写道:
6楼

照这样说,现在是出手的好时机了吗?

也不能这样绝对的说其实。。很多人都有买涨不买跌的。买之前想好就是啦 

引用:wangshinanwang在2014-05-08 16:55:51写道:
2楼

亲们 你们也来说说啦   

楼主买的哪里啊 

真是好快的说,,,真的要吗 听说有的楼盘都啦

上一页|1|2|下一页
/2页