上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-17

从小生活在赛罕就不愿意离开这边,吃喝玩乐都都很方便,到了结婚的年龄就想买一套婚房,当然前提还是不能离开赛罕,这不最近金汉御园听说有优惠,就专门去了一趟,给大家发图了!!!

赛罕是呼市最早划分的区域之一,2000年6月正式挂牌成立,行政区域正式成型,经过14年的发展,赛罕已经发展成为呼和浩特最成熟的区域,这里名校云集,多个商圈辐射了整个大赛罕。在这样一个生活配套及其完备的区域,买一套房子,不仅享受的是生活的便利,更是生活的品质。

买房子也看了很多,这次特地去金汉御园看看那,金汉御园就是位于创业路与大学东街交汇处,周边的公交特别发达,在金汉御园周边转了一圈,往北走500米到乌兰察布东街上就有多条公交线,往南走到大学东街也有直通东西的公交线路,去长乐宫更是只有十几分钟的路程。。。。

一大早就来到金汉御园的售楼部,隐约可以看见售楼部后面的楼盘哈,看了整体都已经完成了,现房今年交房都不成问题了!快进去看看哈。。。。 

这是金汉御园的沙盘图,在售的是1号公寓楼,3号期房和5号楼,还有两栋某事业单位的团购楼啊!一般来说事业单位都是会为自己的职工找比较好的位置来买房的,从这个角度来说,金汉御园确实可以考虑!

金汉御园的高层都是30层高的,除了3号楼之外,其他都已经封顶是现房了,不过楼主数了数3号楼的工程进度,已经盖到20层左右了,离30层只有10层就可以封顶了,也很快了呀!

5号楼后面的就是3号楼,细心的童鞋可以数一数哈!!!

楼主是从大学东街水资源管理局下车的,往北走到金汉御园只用了5分钟,出了金汉御园往北大约10分钟就到了乌兰察布东街坐车,不管怎么走都很方便。。。。

嗯,这个我关注过,位置确实是它最主要的优点,但是价格也是挺贵的

引用:洒满月光在2014-06-17 16:44:58写道:
2楼

嗯,这个我关注过,位置确实是它最主要的优点,但是价格也是挺贵的

还可以的吧不算贵了吧,和周边的来比价格挺合理的呀,别矫情

那意思是这次和搜房合作的,是这个3号楼的期房吗

引用:等一个晴天2013在2014-06-17 16:47:20写道:
4楼

这个期房明年就可以交房了,再说看样子再有个10来层就封顶了,不用给明年

引用:等一个晴天2013在2014-06-17 16:47:20写道:
4楼

引用:ffkkom在2014-06-17 16:50:25写道:
5楼

这个期房明年就可以交房了,再说看样子再有个10来层就封顶了,不用给明年

能建的这么快吗

wings512,您好!您所发的帖子“金汉御园现房来袭,的刚需品质盘!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

开车的话再走走就是嬉水广场那边,周边玩的什么的额挺多的

位置是挺好的,所以其实人家的楼盘也卖得差不多了,应该目前主要卖得就是3号楼了吧

这边的房子升值空间并不大,里二中很近吗

上一页|1|2|下一页
/2页