上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-21

今天去巨华朗域走一遭,去到那里,没找到小区只看见售楼部和前面的一堆广告,有巨华朗域也正常,尽然还有什么新公馆、金汉御园神马的,当时就在想这到底是哪个项目的售楼部啊,最后才搞机迷原来都是贴的宣传广告,因为推广位置好嘛所以都在抢那点地方,在往前走也没看见巨华朗域小区在哪里,找了好半天问人才找到,进去之后发现环境还是蛮不错的,越走越想进去,拍了点照片给大家晒晒哇。

巨华朗域目前均是现房,大家可以从图上看见,也都交房了,估计房源也不多了吧,有高层也有小高层,所以从图上才看见有的高有的低。

这是巨华朗域的物业管理处,估计肯定是巨华地产自己的物业,物业费 2.20元/平米·月,看这费用吧也不算贵,就是不知道服务怎么样?

这小区虽然交房了,可是绿化好像还没有完全做好吧,看看地面虽然有点路悠悠的东西,可是到处都是坑这还需要修整一下下的吧。

看见没?后面还有一栋楼房了,看颜色肯定不是巨华朗域,不知道又是什么项目了,到处都是房子,真担心能卖出去不?

这张照片拍的角度还蛮好的吧,看上去很完整,这可是楼主辛辛苦苦拍的呢,大家都给个赞吧

查看更多精彩图片>>

瑟吉欧是,您好!您所发的帖子“【踩盘帖】春季第一次探盘巨华朗域 最新进度看过来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好多图啊 楼主辛苦了

引用:搜房网友(过客)在2014-02-21 13:37:35写道:
7楼

好多图啊 楼主辛苦了

楼主辛苦了  这么多美图  

引用:房天下友(过客)在2014-02-21 13:37:35写道:
7楼

好多图啊 楼主辛苦了

引用:思考思考开始在2014-02-21 13:38:16写道:
8楼

大爱巨华朗域  不错的楼盘

引用:房天下友(过客)在2014-02-21 13:37:35写道:
7楼

好多图啊 楼主辛苦了

引用:思考思考开始在2014-02-21 13:38:16写道:
8楼

是啊 大家以后多拍点美图上来大家可以一起分享一下嘛 

上一页|1|2|下一页
/2页