上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-12

关于买房子最注重看什么啊……各人都是有自己不同的看法……有的说是看交通

是必须首先考虑的……因为人的出行是每天必须的,上班哪有家里上的,你说是不!

还有的人认为最重要的是周边的餐饮啦、银行啦、商铺啦、超市啦是不可忽略的,确

实也是挺有理的,这是生活中的必须品呀,有的父母们就比较看重房子的的位置,距

离学区的远近,老人们买养老房子的呢,就比较会关注一下离医院远不远,年纪大

了,生病的次数也就多一些,离医院近点毕竟是孩子们和自己都放心……

近日到万达那边又溜达去了,再次觉得万达的配套是真的挺全啊……

先说说大家都比较青睐的免费公交车,青城1号线、2号线……即免费而且还有免费的

无线网啊……咱呼市也是越发展越大,上班坐个一小时半小时的车太平常了,无聊之

余啊,现在的人都喜欢刷刷微博,可是这智能手机用流量那是刷刷的,数据流量真心

不够啊……俺就相中免费公交的这一特点了……

这是万达广场门口的地下停车场啊……这年头买的起车,上趟商业街也不好找停车位,有木有这感觉??万达就方便的多啊……

万达除了商场也不失时尚啊……时尚CLUB,年轻人的最爱哈……

电器,运动都不缺啊……国美电器,知名品牌哦!

华润万家大家都熟悉吧,是什么我就不细说了,看着牌子,里面的空间肯定不小啊……

这就是名副其实的万达大商场哦,有时间去逛逛吧……里面东西还不少呢,吃的。穿的。。。。

这是西服定制店哦!喜欢穿西服的有钱人儿们,可以天天的定制自己心爱的西服喽!

查看更多精彩图片>>

华润万家不是超市嘛!!!呵呵

嗯,楼上回答正确,加10分

免费公家车造福了一方人啊

引用:搜房网友(过客)在2014-02-12 14:43:08写道:
3楼

嗯,楼上回答正确,加10分

额,这个,好吧……童心未泯

我一直也没试着用那个免费的网啊

不光是免费啊,还是速度比较的快的

引用:一丢丢一扭扭在2014-02-12 14:48:43写道:
4楼

免费公家车造福了一方人啊

每次,那个公家车都是最挤的

对于免费公交,赞一个

引用:搜房网友(过客)在2014-02-12 14:52:26写道:
7楼

不光是免费啊,还是速度比较的快的

那是因为停止的站比较的少吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页