发表于2011-04-21
引用:花様 在2011-4-21 16:53:22写道:原帖
 哇,真的假的啊。。。
嗯。。。天啊,跟你聊上QQ了,是我的荣幸!哈哈

那么惊讶?看样子“荣幸”是假了。
引用:我是一只金凤凰 在2011-3-15 15:59:16写道:原帖
大家说一说凤凰新城 PK 东方文苑 哪个好一些?
看到好多邻居在拿这两个楼盘作比较,大家都来说一说吧。。。

金凤凰不知怎么了,扔下这么几句话,就悄然没有影踪了。你的滩子你的来收拾吧?
引用:gwkabc 在2011-4-21 18:11:57写道:原帖
 那么惊讶?看样子“荣幸”是假了。

没有啊,是真的了,你都不怎么上QQ,我都能跟你说上话呢~

嘿嘿。。。论坛的忠实粉丝 啊~不行我要列队欢迎一哈~

引用:花様 在2011-4-21 18:21:07写道:原帖
 没有啊,是真的了,你都不怎么上QQ,我都能跟你说上话呢~
嘿嘿。。。论坛的忠实粉丝 啊~不行我要列队欢迎一哈~

哈哈,不是猫在欢迎老鼠吧?
引用:gwkabc 在2011-4-21 18:27:47写道:原帖
 哈哈,不是猫在欢迎老鼠吧?

是在欢迎版主
发表于2011-04-29
引用:花様 在2011-4-21 19:37:04写道:原帖
 是在欢迎版主

赶快把     我是一只金凤凰     招回来。
引用:gwkabc 在2011-4-29 0:40:06写道:原帖
 赶快把     我是一只金凤凰     招回来。

哈哈,你别告诉我你就是。。。

为啥你找?

哈哈。。。你在坛子里吼啊哈哈

引用:花様 在2011-4-29 9:37:52写道:原帖
 哈哈,你别告诉我你就是。。。
为啥你找?
哈哈。。。你在坛子里吼啊哈哈

这里是文字信息传递,没有高音喇叭,怎么吼呀?咱们的btsm2010又不在,没办法吼。
引用:gwkabc 在2011-4-29 10:24:41写道:原帖
 这里是文字信息传递,没有高音喇叭,怎么吼呀?咱们的btsm2010又不在,没办法吼。

是btsw2010
引用:gwkabc 在2011-4-29 10:24:41写道:原帖

坛子现在就缺一个你这样的牛逼人物