上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-21

最近有感慨,不吐不快,国外又是水深火热,几大国家和利比亚打得热火朝天,岛国人民饱受辐射和担惊受怕之苦,美国的老板,就是那个叫神马的想着怎么在世界上继续当老大指手画脚,看新闻八卦那个谁谁谁被豪门抛弃,生儿子也没帮到她,悲剧悲剧。安生生活啥也不管也不行,抢盐的老奶奶脚下生风老当益壮将我撞个踉跄。无奈无奈。。

呼和这几天也不淡定,考驾照的传言四起,总算看到报纸说五一后政策不变,慌啥,慌啥!!!

没事没事,发发牢骚,得瑟得瑟,总结陈词:想大家了,还是祖国好!

日本到底是怎么了,都说是核试验失败了
你终于 回来了 
法国飞机掉了一个
引用:没后台的妖 在2011-3-21 17:16:04写道:原帖
你终于 回来了 

你用错词了,小妖。我从不曾走开,只是偶尔看看就是不说话不得瑟,谈何“回来”。。。。
引用:南方小橘 在2011-3-21 17:14:36写道:原帖
日本到底是怎么了,都说是核试验失败了

莫谈国事,岛国的更别谈,我嫌脏了口。BS那个岛国。
引用:魔幻大校 在2011-3-21 17:22:00写道:原帖
 你用错词了,小妖。我从不曾走开,只是偶尔看看就是不说话不得瑟,谈何“回来”。。。。

你知道我多么希望你得瑟么

引用:我怕猫咪 在2011-3-21 17:17:06写道:原帖
法国飞机掉了一个

法了个国的,跟人家玩真的,利比亚能不急眼嘛。。。干丫的。够爷们。。。怕了个甚!!
引用:没后台的妖 在2011-3-21 17:25:33写道:原帖
 你知道我多么希望你得瑟么

这次我想说实话:我不知道你到底有多希望,

我的期望:我想知道你是多么希望,你说说看。。。

引用:呼市小新 在2011-3-21 17:30:59写道:原帖
想死你了

你想我干啥,不准想。。。另外想我一次收费5块,建议你办包年吧,可以月月想。。我给你打八折。。
上一页|1|2|下一页
/2页