上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-11-23
太杯具了,前两天去咨询公积金贷款的事情,人家告诉我之前办的房屋套数查询的结果过期了,我7月办的,有效期只有15天,太令人气愤了还得折腾回去重新办,时间金钱的双损失啊
发表于2011-11-24
这么悲催的事也让你给遇上了,真可怜
发表于2011-11-24
引用:btsw2010在2011-11-23 13:30:02写道:原帖
太杯具了,前两天去咨询公积金贷款的事情,人家告诉我之前办的房屋套数查询的结果过期了,我7月办的,有效期只有15天,太令人气愤了还得折腾回去重新办,时间金钱的双损失啊

时间就是政策,你怎么连时间观念也没有了。还在这里抱怨?
发表于2011-11-25
引用:坏人歪歪在2011-11-24 8:54:35写道:原帖
这么悲催的事也让你给遇上了,真可怜

相当的郁闷,你贷款了吗
引用:gwkabc在2011-11-24 9:56:39写道:原帖
引用:btsw2010在2011-11-23 13:30:02写道:原帖
 时间就是政策,你怎么连时间观念也没有了。还在这里抱怨?

大叔的话太深奥了,小弟我不懂啊

祝朋友天天好心情,烦请朋友支持 http://tjbbs.fang.com/1110699807~-1~2256/90850699_90850699.htm不胜感激

祝朋友天天好心情,烦请朋友支持http://tjbbs.fang.com/1110699807~-1~2256/90850699_90850699.htm不胜感激
发表于2011-11-28
引用:btsw2010在2011-11-25 8:50:22写道:原帖

楼下那个真讨厌,回复什么回复
发表于2011-11-30
引用:凤凰小哥在2011-11-28 10:41:11写道:原帖
引用:btsw2010在2011-11-25 8:50:22写道:原帖
  楼下那个真讨厌,回复什么回复

太多了,我都懒的看了
发表于2011-12-01
引用:btsw2010在2011-11-30 19:52:30写道:原帖
  太多了,我都懒的看了

哈哈,是啊,难免的
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页