上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-28

现在呼市的高层越来越多,其实想想还是多层住的舒服,公摊也少,对于我这种有恐高症的人来说,真是在合适不过了。停电啥的也不用但是!

丽和阳光城多层5#、6#、7#、8#、9#、10#、11#在售,户型面积:97㎡、108㎡、120㎡以上,在售均价为5500元./㎡,97㎡、108㎡首付50%,120㎡以上首付30%。

引用:寻水的鱼5在2013-08-28 10:25:47写道:
1楼

现在呼市的高层越来越多,其实想想还是多层住的舒服,公摊也少,对于我这种有恐高症的人来说,真是在合适不过了。停电啥的也不用但是!       丽和阳光城多层5#、6#、7#、8#、9#、10#、11#在售,户型面积:97㎡、108㎡、120㎡以上,在售均价为5500元./㎡,97㎡、108㎡首付50%,120㎡以上首付30%。     

真的呀,挺好的

感觉这个挺好的,要好好看吧

引用:寻水的鱼5在2013-08-28 10:25:47写道:
1楼

现在呼市的高层越来越多,其实想想还是多层住的舒服,公摊也少,对于我这种有恐高症的人来说,真是在合适不过了。停电啥的也不用但是!       丽和阳光城多层5#、6#、7#、8#、9#、10#、11#在售,户型面积:97㎡、108㎡、120㎡以上,在售均价为5500元./㎡,97㎡、108㎡首付50%,120㎡以上首付30%。     

我也是喜欢多层的住宅

1楼

户型不好的吧

多层的房子真的挺不错的呢

恩,可以去看一下,位置也换不错

高层的房子确实挺不错的呢

多层的房源都有哪些呢,现在还在卖吗

1楼

这些户型还是挺不错,要仔细的看吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页