发表于2013-09-17

可以说是治标不治本的办法,简单粗暴 

咱们要怎么看这个的呢

我看是真的不能了呀

我们再仔细的看一看吧,大家怎么看呢

好麻烦,我怎么知道那条能走那条不能走了,现在搞得更堵了

哎,其他城市也有地方这么搞得吗

这个怎么说呢,我们一起看吧

引用:阿狸与桃子2在2013-09-16 10:44:47写道:
1楼

有新闻报道称:“目前首府迎宾南路、乌兰恰特东街、姑子板巷等多条禁左路口电子警察上岗,开始抓拍车辆违反禁行标志行驶的行为。  据了解,9月初,首府迎宾南路与中山路、迎宾南路与乌兰恰特东街、迎宾南路与新华大街、姑子板巷与中山东路、乌兰恰特东街与锡林北路交叉口开始实施禁左规定,经过一个阶段的教育期后,目前5个路口的电子警察设备安装完成并投入使用。”  然而看着每天拥挤的道路,禁左真的就能解决拥....

这两天上班真的很堵,这个要赶快解决的呀

引用:my类得嘎嘎在2013-09-17 11:15:10写道:
15楼

好麻烦,我怎么知道那条能走那条不能走了,现在搞得更堵了

就是啊,现在很堵的呢,我们要怎么看呢

引用:阿狸与桃子2在2013-09-16 10:44:47写道:
1楼

有新闻报道称:“目前首府迎宾南路、乌兰恰特东街、姑子板巷等多条禁左路口电子警察上岗,开始抓拍车辆违反禁行标志行驶的行为。  据了解,9月初,首府迎宾南路与中山路、迎宾南路与乌兰恰特东街、迎宾南路与新华大街、姑子板巷与中山东路、乌兰恰特东街与锡林北路交叉口开始实施禁左规定,经过一个阶段的教育期后,目前5个路口的电子警察设备安装完成并投入使用。”  然而看着每天拥挤的道路,禁左真的就能解决拥....

幸亏没有我家那边,不然得饶多远呀