上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-15

祥泰香榭花堤 不看你就OUT了

祥泰香榭花堤位于金桥开发区忽必列路以西、金桥南五路以东、世纪十六路以北。总建筑面积315400平方米、托斯卡纳风格建筑户型多样化。楼盘采用封闭阳台,开敞阳台,露台相结合的设计模式,配有落地窗设置,宽敞大气。小区是以物业收费智能化、娱乐智能化为一体的花园洋房,可以满足你对家的憧憬。

祥泰香榭花堤目前现房在售。15#、16#、18#、20#、22#、24#楼均已验收交房 。现推出优惠活动:每平米优惠150元,均价为5980元/平米,首套首付为30%。在售户型面积为81平米-126平米。近期推出特价房,5300元/平。工程进度:小区硬化中。 五证齐全。

项目特色 :现房,复合地产,花园洋房

祥泰香榭花堤 绿 化 率 35%

物业地址 金桥开发区忽必列路以西、金桥南五路以东、世纪十六路以北

售楼地址 忽必列路以西、金桥南五路以东、世纪十六路以北

祥泰香榭花堤交通区位图

精灵黑,您好!您所发的帖子“祥泰香榭花堤 不看你就OUT了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

谢谢楼主细心地归纳总结

好漂亮的小区 金桥的啊 有点远啊

引用:绿色项链在2014-05-15 21:28:49写道:
4楼

其实不算远啦 呼市现在发展这么快 这里以后肯定会升值的啊

引用:绿色项链在2014-05-15 21:28:49写道:
4楼

引用:薄绒在2014-05-15 21:29:40写道:
5楼

其实不算远啦 呼市现在发展这么快 这里以后肯定会升值的啊

恩 是啊 况且金桥那边又干净规划的又好 房子会有潜力的

喜欢这里的房子 小区很干净啊

离上班的地方真心挺近啊 这点太好了 值得关注

五证齐全啊 这个好靠谱了

引用:花花和珍珍在2014-05-15 21:35:24写道:
9楼

五证齐全啊 这个好靠谱了

确实 五证齐全这个挺重要的  还是现房啊

上一页|1|2|下一页
/2页