上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-27
呼市发展同太原近似,呼市也需要这样的笔记……

4月23日,太原龙潭湖公园,周边林立着新建的高楼,有的直接建在原来的绿地上。本报记者 涂重航 摄

太原市新建地产项目近年来成倍增长。去年太原市国土收益102亿元,为历史之最。密集的新建项目,也成为权力部门官员腐败的高发区。

目前太原市规划局副局长王凤玲、建管处处长梅刚正接受专案组调查。同时被调查的还有两名原副局长。

权威人士证实,此案因一房地产商与规划局之间的“中间人”笔记本泄露引发。本上记录有行贿情况,涉及省市级官员60多名。

□本报记者 涂重航 太原报道

太原市规划局副局长王凤玲已有两个多月没露面,与她一同消失的还有该局建管处处长梅刚。

王凤玲主管建设项目规划审批,掌握着房地产项目两个规划许可证的审核权。梅刚则是王凤玲分管领域的建管处处长。

4月15日,太原市规划局建管处工作人员称,这两位领导有事出差了。该局总工办一人士则称,王凤玲与梅刚涉嫌腐败,正接受调查。

关于市规划局发生贪腐窝案的传言,在太原早已沸沸扬扬。有内部人士称,规划局腐败案涉及多个房地产项目,一些太原房地产老板纷纷外出躲避调查。

4月16日,山西省人民检察院证实,太原市规划局数名官员目前正被立案调查。其中涉及官员包括王凤玲、梅刚,太原规划局原副局长靳晓慧(去年调任大同规划局局长)以及前任规划局副局长李忱毅等。此事尚在调查阶段。

官官相护已不足为奇

都形成了连锁反应

是个无底的黑洞啊

引用:花様 在2011-4-27 15:13:51写道:原帖
官官相护已不足为奇
都形成了连锁反应
是个无底的黑洞啊

希望呼市的这些官紧一紧手,引以为戒吧,谁收了谁知道
引用:筑福城小苏 在2011-4-27 15:30:02写道:原帖
 希望呼市的这些官紧一紧手,引以为戒吧,谁收了谁知道

哈哈谁收了谁知道

对了小苏偶还不知道你扣扣呢。方便的话短消息给我吧

发表于2011-05-03

每一次的大规模城市建设肯定少不了腐败,潜规则。。。。

发表于2011-05-03
引用:btsw2010 在2011-5-3 14:04:34写道:原帖
每一次的大规模城市建设肯定少不了腐败,潜规则。。。。

要想富搞建筑,这样的腐败案例已经屡见不鲜了。正是因为这样的暗厢操作才使房价一轮轮的推高。
发表于2011-05-04
引用:gwkabc 在2011-5-3 19:47:29写道:原帖
 要想富搞建筑,这样的腐败案例已经屡见不鲜了。正是因为这样的暗厢操作才使房价一轮轮的推高。

抱怨是没用的顺其自然吧
引用:btsw2010 在2011-5-4 9:52:21写道:原帖
 抱怨是没用的顺其自然吧

我是和你谈现实,我是乐观主义者。
引用:gwkabc 在2011-5-4 10:18:02写道:原帖
 我是和你谈现实,我是乐观主义者。

我靠中站
上一页|1|2|下一页
/2页