上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-10

在外面辛辛苦苦工作了一年,中间因为贷款的事回来过一段时间,那个时候地面还没硬化,多层外立面都没弄好,高层也没封顶呢。这次回家去看了看房子,变化真是不小!
多层我看都竣工了,楼跟楼之间也正在弄硬化。高层也都封顶了,进展很快啊!看来明年应该就能住进新房了!想想都激动,这将是在旧家过的最后一个新年了吧!
邻居们呢?希望明年能见到大家!

引用:白小翔在2012-1-10 11:44:51写道:原帖
你是几月份回来的?我看的两次感觉变化不是很大

估计你们俩个不是在一个时间段里的
引用:白小翔 在2012-1-10 11:44:51写道:原帖

我看了你照片了,感觉变化是不大,就是地面弄得多了点
明年就是一个新的开始,住到新的家里,这是能有多开心呀
在外工作吗?那是不是说明你是在家乡置业,炒房啊?
引用:这天气不错在2012-1-10 13:29:57写道:原帖

同意,虽然出现了点不愉快,但是能交房就是好的
引用:白色开关在2012-1-10 13:30:04写道:原帖

谁炒房谁就不是好东西,他妹的,房子全是被他们这些人给吵起来的,现在都别住了
引用:白小翔在2012-1-10 11:44:51写道:原帖

你啥时候去看的房子?有照片吗?
引用:白色开关在2012-1-10 13:30:04写道:原帖
 在家乡置业就是炒房了?什么逻辑

引用:东北金牛男在2012-1-10 13:31:15写道:原帖
引用:这天气不错在2012-1-10 13:29:57写道:原帖
 同意,虽然出现了点不愉快,但是能交房就是好的

交不了房,那就不对了哇?
上一页|1|2|下一页
/2页