上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-19

早上来了,随便逛逛,就看到了这个新闻:“国家统计局数据显示,与9月相比,10月70个大中城市新建商品住宅(不含保障性住房),价格下降的城市有2个,持平的城市有3个,上涨的城市有65个。环比价格变动中,最高涨幅为1.3%,最低为下降0.1%,其中,呼和浩特涨幅为1.2%吗,包头涨幅为0.7%。

与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有1个,上涨的城市有69个。10月份,同比价格变动中,最高涨幅为21.4%,最低为下降1.5%。

在二手住宅方面,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有2个,持平的城市有6个,上涨的城市有62个。环比价格变动中,最高涨幅为1.1%,最低为下降0.3%。

与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有2个,上涨的城市有68个。10月份,同比价格变动中,最高涨幅为19.0%,最低为下降5.3%。”

原以为这个房价要降了,真是没想到,又涨了,真的是挺无语的。。。。

房价到底啥时候能降下来呢?!

这个消息准确吗,我怎么觉得房价降了呢

引用:洒满月光在2013-11-19 10:49:40写道:
2楼

这个消息准确吗,我怎么觉得房价降了呢   

一点都没觉得,大家都说是涨了呀

到底是涨了还是跌了呀,我之前听说跌了,才关注房子的呀

引用:等一个晴天2013在2013-11-19 10:55:09写道:
4楼

这个还是真的不知道,大家可以看的吧

引用:ffkkom在2013-11-19 09:33:10写道:
1楼

早上来了,随便逛逛,就看到了这个新闻:“国家统计局数据显示,与9月相比,10月70个大中城市新建商品住宅(不含保障性住房),价格下降的城市有2个,持平的城市有3个,上涨的城市有65个。环比价格变动中,最高涨幅为1.3%,最低为下降0.1%,其中,呼和浩特涨幅为1.2%吗,包头涨幅为0.7%。  与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有1个,上涨的城市有69个。10月份,同比价格变动....

呼市涨了多少钱,有几百呢

这个我们到底怎么看的呢

啊,好无语,总是涨啊

引用:等一个晴天2013在2013-11-19 10:55:09写道:
4楼

身边的很多人都说是要涨了的呢

大家也不知道要怎么办,买房子也不行啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页