上一页|1|
/1页

发表于2014-03-27

买房前愁户型,买完房愁装修!!大家有没有同感!!

本楼主的买房路也是走的异常艰辛!

千挑万选看中了雅都这个82平米,两室一厅的户型!

看过房子,主要是觉得空间利用合理,住起来比较舒服!!!

在网上找了好久装修设计,也参考了身边人的意见!大家七嘴八舌的搞得我头也晕了,总算基本定下来了!!!跟大家分享一下也希望大家给个参考哈!!

餐厅对着的卧室可以这样装修,做成书房,若有较多客人到访时,可将书桌靠边摆放,强化卧榻使用灵活度。书房面积一般比较小,所以也布置的相对简单一些比较好!

小卧室作为儿童房,布置的要温馨一些!!为了以后孩子长大不用重新布置,所以这一次就要弄得不要太“幼稚”,这也是可持续发展嘛!

书架上,即使是置物的层板,立面上仍不忘加以线板缀饰,增加实用与美观性!

客厅超赞吧!!我觉得在家里大部分时间其实是在客厅度过,所以这样布置感觉很有味道啊!简单而不简约,

餐厅和厨房自然相连所以就不做推拉门了,开放式厨房也会显得屋子里比较亮开阔!!

哎,买房路上一路跌跌撞撞,总算买完放心了!所以装修大家千万不能马

虎,走好这最后的一步就能好好享受新居生活了!!!

好帖子自己顶下哈

图片看着挺好 但是就是装修出来肯定不这样

还是找装修公司吧 这个还省事

其实简易点的家具 实用一点的好啊

引用:漫画人生有道理在2014-03-27 11:27:10写道:
7楼

省事了是省事了 但是后期问题就出来了 有你后悔的时候啊

同感啊

引用:漫画人生有道理在2014-03-27 11:27:10写道:
7楼

引用:玛丽玛丽贝贝红在2014-03-27 11:29:50写道:
9楼

省事了是省事了 但是后期问题就出来了 有你后悔的时候啊

现在的装修公司就知道赚钱

上一页|1|
/1页