上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-12-18

【新春不打烊——寻找呼和浩特人气好楼盘】票选盛大开启啦!

赶紧为你心中的好楼盘————中环诚品投票加分吧!

是的,就是你!

这是一个行使你大众评审的好机会哦!

好楼盘究竟好在哪里?每个人出于不同目的,对地段、价位、环境、增值潜力等,都会有一个不同的预期。但实际上,不同的预期往往指向的都是同一个目标,即能够实现和达到购房的目的——为自己,为家人创造理想生活。

“好产品才具有最终的话语权。”在消费者越来越理性的时代,这一点已成为共识。毫无疑问,奉行产品主义的开发商更能拉近置业者与楼盘之间的心理距离。

有人认为户型好的才是好楼盘、有人认为交通好的才是好楼盘,也有人认为物业好才是好楼盘,配套、价格、区域、升值。。。。。太多太多的因素影响了我们对好楼盘的判定,你心中的好楼盘是什么样的呢?你买到了心仪的好楼盘了么?

期待大家的投票,让我们看看网民的力量吧!

期待大家的参与,亮出你的观点你就是好楼盘的评审!

全城票选,现在开启!

>>>点击参与投票<<<

中环诚品

中环城品项目投资三亿元,位于首府“黄金双干道”之一的乌兰察布大街核心区位—内蒙古医院东侧,三十五中北,北紧邻乌兰察布大街,东为兴安路,西为昭乌达路,交通便利,周边商业配套完善,学府林立,公园生态环境优美,与鼓楼、长乐宫两大经典老商圈相济相望,项目自有的街心公园与满都海公园、内蒙医院街心公园一脉相连,完美呈现无与伦比的生态质感空间,是商业休憩、生态办公不可或缺的高品质绿色质素。

项目定位为高端国际商住综合体,集商务办公、购物商业区、住宅及酒店等多元业态于一体。总占地18458.11平方米,总建筑面积159470.5平方米,其中地上总建筑面积149470.5平方米,地下建筑面积10000平方米,住宅建筑面积84023.8平方米。实力钜献,品质护航,与您共同见证新财富地标的荣耀诞生。

楼盘地址乌兰察布大街与35中西巷交汇处(内蒙医院东侧)

产权年限70年

楼盘动态中环城品将推出住宅、精装公寓(主推)、商铺(底店未售)。住宅均价7400元/㎡,公寓均价7800元/㎡,公寓户型面积50-90㎡,住宅户型77/99㎡,底店待定,目前住宅与公寓每平米优惠200元。开盘时间、及优惠待定,工程进度:公寓(共26层)马上封顶,住宅(共30层)进行打地基。交房时间:公寓2013年年底,住宅2014年年底。

期待大家的表现哦!

给力啊

大家给推荐一个号楼盘吧!

引用:朝鲁99 在2012-12-18 11:29:43写道:原帖

???????

引用:房天下友(过客) 在2012-12-18 17:38:26写道:原帖
引用:朝鲁99 在2012-12-18 11:29:43写道:原帖
???????

今天的活真多呢。

引用:房天下友(过客) 在2012-12-18 17:39:02写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-12-18 17:38:26写道:原帖
???????
今天的活真多呢。

人家说的是好楼盘啦。

顶顶顶!啊!!!支持一下!

引用:房天下友(过客) 在2012-12-18 17:39:40写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-12-18 17:39:02写道:原帖
???????
今天的活真多呢。
人家说的是好楼盘啦。

好楼盘就中环诚品呗,位置也不错,发展前景挺好。

引用:房天下友(过客) 在2012-12-18 17:40:56写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-12-18 17:39:40写道:原帖
???????
今天的活真多呢。
人家说的是好楼盘啦。
好楼盘就中环诚品呗,位置也不错,发展前景挺好。

是呢是呢,挺好的,可以考虑

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页