上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2011-08-03
说起金川,不得不让我回忆起3年前。那个时候因为要考汽车驾驶证要去车辆管理所,使得我第一次踏上金川那片辽阔的土地,是的没错,是辽阔的土地,那个时候的金川还没有如今的车水马龙,没有密密麻麻的住宅楼,没有行人,所通的公交车也是寥寥无几,印象中只有宽阔干净的马路,偶尔看到三两办事的行人,那时金川给我的感觉就像是呼和浩特永远发展不起来的一个小郊区···
三年后因为工作关系,我再次踏上了这片土地,当再次到来的时候,给我的感觉相当震惊,心里也不禁感叹金川的发展之迅速,短短三年时间,发展成为呼和浩特起着举足轻重地位的一个新开发区,许多大企业在此安家落户,伊利集团、长春亿阳集团、兰太制药、伊泰呼准铁路等等,使得如今这片土地变得热闹起来,还有不少大的地产公司也选择在金川来开发自己的项目。可以说,金川未来的前景是广阔的,在这片繁荣的土地上一定会给大家带来无限的财富的。

沙发来支持个。。。
 的确是,被金川的改变所震撼
引用:金川新生活 在2011-8-3 9:17:24写道:原帖
 的确是,被金川的改变所震撼

是啊  现在的金川好的紧哦
引用:新生小海 在2011-8-3 9:13:42写道:原帖
来支持下

非常感谢啊
引用:白小翔 在2011-8-3 9:07:17写道:原帖
金川发展的真快

呼市今后发展都会很快的
引用:花様 在2011-8-3 9:05:31写道:原帖
沙发来支持个。。。

感谢支持 直接颁奖就 行了   别整其他客套的了 惯惯的 对不
引用:syr4146647 在2011-8-3 10:05:31写道:原帖
 感谢支持 直接颁奖就 行了   别整其他客套的了 惯惯的 对不

额额额,你是懂规矩的人哦。。。

看看规则看看看看。。。。带上眼镜。三方评委呢。。。

哈哈哈哈

顶楼主,配上图就更好了

引用:亿山 在2011-8-3 10:37:43写道:原帖
顶楼主,配上图就更好了

等有空的把
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页