上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2014-05-28

马年已经走过快一半啦,“马上有房”的愿望实现了米?如果没有,一定要睁大眼睛,看这里、看这里~~,最高劲省19万5哦!

错过了515、518,甚至错过了520,都不要紧,528来啦,就是今天!!千万别再错过啦!

查看更多精彩图片>>

5月28日,三个整点(14:00、16:00、18:00),五套特价房源,就在房天下等着你~

详情看这里:

5月28日 14:00

自由里

物业地址: 金川开发区金川开发区金海路公交总站西150米路北
自由里踞金川主干道——金海大道旁,核心,商业,交通要塞,拥有醇熟小城配套,构造金川5分钟便捷生活圈。绝版地段成就未来价值高地!

房源及套数:75.44平米 二室一厅一卫 2套

特惠价:2917元/平

75.44平米 二室一厅一卫

中星国际 

物业地址: 赛罕乌兰察布东路昭君花园西侧
该项目地处北临乌兰察布东路;东临昭君花园西巷;西临中星花园一期(荣胜大厦);南临自治区城镇建设水文住宅楼。项目完成后,将对连接长乐宫与乌兰察布东路的商圈、改善乌兰察布东路城市建设风貌起到积极作用。 

房源及套数:136.36平米 三室两厅两卫 1套 

特惠价:6500元/平

136.36平米 三室两厅两卫

元和国际 

物业地址: 金桥开发区金桥路与乌尼尔东街交汇处、金桥管委会南、金桥广场
公园地产,社区,品牌地产,城市豪宅,轨道沿线,观景居所。因其处于金桥,有多路公交经过,出行便利。 

房源及套数:150.15平米 三室二厅二卫  1套
            174.33平米 四室二厅二卫  1套

特惠价:4980元/平

150.15平米 三室二厅二卫

174.33平米 四室二厅二卫

查看更多精彩图片>>

秒杀规则如下:

1、秒杀时间:14:00、16:00、18:00

2、秒杀房源:以上五套特价房

3、秒杀参与对象:房天下手机APP用户

4、秒杀开始前, 选定意向特价房源;秒杀开始后,秒杀页面参与秒杀

5、获得秒杀结果,客服人员将第一时间与秒中者取得联系

5月28日,圆你的“马上有房”梦,动动手指,参与整点秒杀,幸运的就是你啦!啦啦啦!14:00、16:00、18:00点,我们等你~

晚了就没啦,速速的呀

上一页 | 1 |
/1页
go