发表于2013-09-26
引用:四角魔兽在2013-09-26 13:44:27写道:
17楼

什么叫中国式的买房呢

这个我也有疑惑的呀

长假我是没时间看房,要出去玩的呀

引用:独留我一人在2013-09-26 10:02:09写道:
1楼

又到十一黄金周,不少商家开始推出大的优惠活动来吸引购房者,“中国式买房”开始显现,那么何谓“中国式买房呢”无非就是以下几点:    第一、从投资的角度来说,当前楼市仍具有投资机会和价值,只要投资房产,起码房产不会贬值,它是一个保值增值的产品,投资者不必太担心市场层面的变化。中国式买房就是为了保值增值;  第二、中国对于房子的情结比较严重,视房如命,如果没有固定居所,那么生....

这个要怎么弄呢,我想用用

我要怎么看的呢

这个还是挺有意思的呢,慢慢去看吧

引用:紫色的青春在2013-09-26 13:49:04写道:
22楼

长假我是没时间看房,要出去玩的呀

去哪里玩的呀

引用:再迷失一次自己在2013-09-26 11:05:39写道:
2楼

那到底应该怎么买房呢,这个我们也没个定数吧

呵呵,要什么定数,这个市场就是时刻变动的呀

引用:未来的梦未来再说在2013-09-26 13:46:59写道:
20楼

中国式的买房到底要怎么样呢

就是花一辈子的钱买一套住不了一辈子的房子

引用:独留我一人在2013-09-26 10:02:09写道:
1楼

又到十一黄金周,不少商家开始推出大的优惠活动来吸引购房者,“中国式买房”开始显现,那么何谓“中国式买房呢”无非就是以下几点:    第一、从投资的角度来说,当前楼市仍具有投资机会和价值,只要投资房产,起码房产不会贬值,它是一个保值增值的产品,投资者不必太担心市场层面的变化。中国式买房就是为了保值增值;  第二、中国对于房子的情结比较严重,视房如命,如果没有固定居所,那么生....

楼主最后的意见还是挺中肯的呢

长假谁有时间去买房的呀