上一页|1|
/1页

发表于2014-03-24

人们现在不管干什么第一印象都非常重要,第一印象给人不好以后估计也不会再有交集,第一印象好人们往往会关注你的其他方面,其实买房子也是一样。你买房子肯定会去售楼部,售楼部好点买房人会觉得房子也应该不错,很有档次,如果去了地方太小,连坐的地方都没有那么尽管看到房子不错,也会再重新考虑。所以有人会说售楼部就是一个开发商的脸面,可见售楼部的重要性了。荣斌公园壹号在北二环这边也算是名盘,很多人都非常关注,那么就来看看它的门面可以拿的出手吗?

这就是售楼部的外景,多有气派啊,外面的LED屏上写的肯定是楼盘最直接的特点,五证齐全还是现房,这在小产权房和五证不全的房产中可是很难得啊

这是售楼部的前台,简单明了,地方还挺大的,一进来就感觉特别空旷

这是置业顾问和购房者正在进行详谈,买房肯定会就计算一下价格什么的,还有户型,都得了解不是吗

这就是售楼部的沙盘图了,周边的道路绿化都标的很仔细,可以看到绿化率还是不错的,采光也应该没有任何问题

这是公园壹号的区位图,明确标注了楼盘的地理位置

可以看到后面的展示架吗?后面展示的就是我们所知道的五证了,是真正的五证齐全盘啊

查看更多精彩图片>>

荣斌公园壹号的房子确实不错

引用:房天下友(过客)在2014-03-24 14:56:01写道:
2楼

荣斌公园壹号的房子确实不错

这个同意

这售楼部已经不错了

我去过售楼部挺不错的,人员也很热情

我觉得其他楼盘也应该把五证都亮出来

引用:铭云在2014-03-24 14:58:44写道:
6楼