上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-12-11

不知道大家知不知道坊间流传的一个说法,“买房子不看白天看晚上,不看晴天看雨天”就是说看楼看房子至少要看三次!

第一次,寻常日子去看就好了,需得看清楚户型的设计,小区的周边环境,日常配套!

第二次,要下雨天去看,因为要看看排水,积水,渗漏,下沉,路况等等在下雨天的时候会不会出包!

第三次,就是晚上去看!因为了解晚间入夜后房屋附近噪声、照明、安全等等!

所以!!基于局限于最近没有下雨,楼主先来看看晚上的观澜国际吧。

由于观澜国际地处玉泉区昭君路滨河南路交汇处(小黑河村委会旁),可以说是呼和浩特市的郊区了,在南二线以外,所以过路的车辆行人也很少。不像在北边的有火车啥的响动。观澜国际,因为在南边,又是紧挨着南湖湿地公园,所以可以说晚上车少、人少,噪声相当的少,对于我等对噪声敏感的人来说,这样的睡眠坏境是极其难得的。

当然,有好处就有坏处。由于位置偏远,如果自家没有私家车的话,出入就不是很方便了。虽然可以乘坐1路、6路、27路、55路、62路到内大创业学院下车沿滨河路走过来,但是这段将近500米的距离着实让人担心。

另外一个,我不大满意的就是,虽然隔着一个小黑河,但是南边的内蒙古第一监狱,还是像一块儿重重的石头压在我身上,不知道我身上这些个正气能否压得住监狱的黑暗气息呢?嘿嘿,我估计是没问题。要是有个温特沃思·米勒这样的大帅哥越狱,也是很欢迎的。呸呸呸~~~,这话属实不该乱说的。

算了,还是溜达一圈回家睡觉吧,就等着楼房早日建成吧~~~~~~~~~~~

话说米帅也没干坏事儿哇

500米还好吧

就是就是,操场一圈就400米了已经

楼主没拍些晚上的照片吗?

引用:房天下友(过客)在2013-12-11 10:40:19写道:
4楼

就是就是,操场一圈就400米了已经

恩恩,是的

引用:房天下友(过客)在2013-12-11 10:40:41写道:
5楼

楼主没拍些晚上的照片吗?

对对对,求照片

那要是看供暖啥的就冬天,看下雨就夏天,这房子怎么安排时间啊

引用:房天下友(过客)在2013-12-11 10:41:57写道:
8楼

就是,尤其现在大都是期房,去哪里看啊

引用:房天下友(过客)在2013-12-11 10:41:57写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-11 10:42:18写道:
9楼

就是,尤其现在大都是期房,去哪里看啊

真纠结

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页