上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-02
标签:小学 

一看观澜国际周边的配套设备瞬间高端大气上档次有木有!!

暂且不说南湖湿地公园和小黑河的柔情似水,就是这配套的学校就很霸气有木有!!

恨不得抬起高傲的下巴,对着其他楼楼从鼻孔里喷出狠狠地“哼”的一声,你们配小学?中学?还是高中?哼哼~小儿科,观澜国际配大学!!还是211有木有!!

=========================华丽丽的分割线===========================

内大南校区郁郁葱葱的校园呦~那位骑脚踏车的童鞋很强劲有没有~,

话说如果距离这边近,平时没事儿的时候可以来这边悠闲悠闲呢~

内大南校区灰常霸气的教学楼是了!

住在这附近重新体验一把当大学生的悠闲与自在真是会灰常灰常幸福的呢!

终于有点儿人气了!!女生宿舍呦~~~大家打了热水买饭回宿舍了!!以后有事儿没事儿可以来看美女呦~~

环境真心不错的说!!!

图书馆是也!真心想要住在大学附近啊~~重拾那份青春时光~~~

发表于2014-07-02
空密码,您好!您所发的帖子“观澜国际周边大的大学配套,有品位有木有”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-03

相对感觉还是实用一些吧

通常说的学区房是小学和初中吧

引用:虽然哥在2014-07-03 00:01:46写道:
4楼

通常说的学区房是小学和初中吧

我觉得也是,大学的话优势不大

引用:虽然哥在2014-07-03 00:01:46写道:
4楼

通常说的房是和初中吧

引用:江米酒在2014-07-03 00:02:42写道:
5楼

我觉得也是,大学的话不大

我觉得大学的话商业要好一些

大学也不错啊,大学的人也很多,还是有的

还是上大学好啊,比较纯真

观澜国际现在有多大平米的户型?

观澜国际周边环境也不错

上一页|1|2|下一页
/2页