上一页|1|
/1页

发表于2014-03-31

阳春三月买房时,眼看着3月就要过去了。因此为了给大家更多的选择,搜房网特地组织了一场金川专场看房团话说这天气也是十分的给力啊,阳光明媚还有点小风,既不是很热也不很冷,真是舒服的赶脚啊~~~~

网友们更是给力,早早的便来到了咱们的老地方(全称:老集合地点—新华广场西南角)集合。

话说咱们这次看房团的第一站就是长久以来一直都是十分相当必须高上大的MOCO国际~~~~且不说其他,光看了这证件墙就知道这绝对是咱们大家不可错过的选择啊~~买房子我们就要买着放心,住着安心。

闲话不说,接下来我们来看看现场的火爆程度吧!大家都在聚精会神的听着美女置业详细的讲解,似乎生怕漏掉丁点消息

再来看看这边,大家在商量着、了解着、对比着、咨询者........

现场的置业顾问们对于大家的问题也都在做着细心详细的解释

再看看这位美女置业,真的是声情并茂啊~~~~赞一个

当当当~~~~除了现场的火爆,售楼部还准备了精美的礼品哦

这次因为其他原因没有参加的童鞋是不是很遗憾啊?表伤心,4.20看房团已经开始召集喽,错过了春就不要再错过雨,让我们4.20见~~~

4.20看房团报名http://newhouse.nm.fang.com/zt/201403/hhht420sfwkft.html

因为临时加班没去成,4.20一定去

还可以啊

引用:橘子的苹果心在2014-03-31 10:42:03写道:
1楼

阳春三月买房时,眼看着3月就要过去了。因此为了给大家更多的选择,搜房网特地组织了一场金川专场看房团。话说这天气也是十分的给力啊,阳光明媚还有点小风,既不是很热也不很冷,真是舒服的赶脚啊~~~~  网友们更是给力,早早的便来到了咱们的老地方(全称:老集合地点—新华广场西南角)集合。  话说咱们这次看房团的第一站就是长久以来一直都是十分相当必须高上大的MOCO国际~~~~且不说其他,光看了这证件墙就....

楼主辛苦了,不到现场,能得到现场的这么多消息,真是辛苦楼主了

引用:搜房网友(过客)在2014-03-31 10:47:13写道:
3楼

还可以抽奖啊

太遗憾了,没有参加啊,下次一定去

引用:橘子的苹果心在2014-03-31 10:42:03写道:
1楼

阳春三月买房时,眼看着3月就要过去了。因此为了给大家更多的选择,搜房网特地组织了一场金川专场看房团。话说这天气也是十分的给力啊,阳光明媚还有点小风,既不是很热也不很冷,真是舒服的赶脚啊~~~~  网友们更是给力,早早的便来到了咱们的老地方(全称:老集合地点—新华广场西南角)集合。  话说咱们这次看房团的第一站就是长久以来一直都是十分相当必须高上大的MOCO国际~~~~且不说其他,光看了这证件墙就....

moco国际的均价多少钱了

1楼

引用:回忆在梦里说话在2014-03-31 16:22:26写道:
8楼

好像是5000吧,是两层的公寓

1楼

引用:回忆在梦里说话在2014-03-31 16:22:26写道:
8楼

引用:被风遗忘的黑天在2014-03-31 16:22:54写道:
9楼

是现房吗,五证齐全吗

1楼

8楼

引用:被风遗忘的黑天在2014-03-31 16:22:54写道:
9楼

引用:回忆在梦里说话在2014-03-31 16:23:22写道:
10楼

是现房吗,五证齐全吗

是呢,而且现在正在加紧盖,听说今年就能住了

上一页|1|
/1页