上一页|1|
/1页

发表于2014-05-15

追求时尚个性的当下,如何才能让自己的爱屋妆点出文艺范儿十足的时代气息呢?MOCO国际置业课堂将带您一起走进LOGT公寓的时尚生活!

LOFT公寓本身具有不拘泥于空间,不受限于个性的特色,所以在装修设计上,空间通透感是大家考虑最多的因素之一。看看以下这款复式公寓装修案例,几大装修妙招让您建构出流行时尚的住宅氛围。

设计重点:地毯分区

充满立体感和线条感的黑白条纹地毯划出客厅空间,白色的沙发自然地融入整体,玻璃桌子提升了客厅的质感,墙上的抽象画让客厅充满艺术气息。

设计重点:吧台隔断

厨房与客厅利用白色吧台隔断,与白色背景自然融合。用木质材料装饰橱柜顶部空白墙壁和边界,与地板相连,使厨房的立体感凸显。玻璃凳子时尚而有质感,用玻璃墙隔断楼梯和厨房,厨房空间显得更开阔。

设计重点:镜面墙扩大空间感

炉具内嵌于橱柜当中,节省了厨房的空间。柜间的墙壁采用镜面代替,让厨房空间瞬间翻倍。造型独特的水龙头提升了厨房的吸引力。

设计重点:落地玻璃门

书房最重要的是光线充足,大面积的落地玻璃门保证了书房的采光,同时也让书房显得更宽敞。白色书桌与墙壁相融,用艺术画来装饰单调的墙壁,书房角落充满文艺气息。

设计重点:床头位置比例

大床没有设床背,省去的床背位置用原始风的巨型挂画来代替,别有一番风味。床的两侧对称摆放了银色桌子和台灯,使卧室布局得以平衡。

设计重点:亮面墙壁

白色亮面墙壁的反射让卧室空间翻倍,同时也让室内更加整洁和明亮,一举两得。

设计重点:内嵌式衣柜

内嵌于墙壁的白色衣柜自然地融入整体,既节省了卧室空间也发挥着强大的收纳功能。床头位置用巨型艺术画作装饰,两侧对称摆放着颜色分层的圆凳子当床头柜使用,黑白红蓝等色彩的跳跃让卧室充满活力。

设计重点:镜子一分为二

卫浴的镜子对应洗手盆位置一分为二,二者虽相对独立但却更明显地增强了卫浴的空间感。悬浮的洗手台和储物柜更显轻盈。

设计重点:半透明玻璃墙隔断

用半透明的玻璃墙分隔浴室和厕所,让浴室拥有相对独立的空间,在一定程度上也保障了隐私。长方形的白色储物柜为卫浴用品增加了摆放平台,衣架的设计既节省空间也方便衣物取放。墙上的蓝底挂画为单调的卫浴空间平添了色彩与趣味。

MOCO国际LOFT公寓装修妙招:

借由大面积采光展现空间通透感,运用白色基调的明亮风格,加上垂直连贯的景深,强化了楼中楼层的结合清爽干净的复式空间

5月置业季,MOCO国际“买房送精装”啦!

致电3369999,报名参观MOCO国际精装样板间,100%实景呈现“一层价格,复式享受”的时尚生活!还有2000元“老带新”现金奖励等你来领!

销售动态:

MOCO国际LOFT公寓在售,户型面积49—127㎡,均价5000元/㎡,拥有70年独立产权。项目五证齐全,2014年10月31日即可交房。

现推出“0”首付无压力购房政策、办理会员卡得2000元奖励等活动。重重惊喜,等你参与!

即日起,大家可通过扫描以下二维码,关注“爱屋地产”官方微信,即可了解MOCO国际最新动态和关注好礼活动(致电3369999或到访接待中心领取礼品),我们期待与您共同开启新的品质生活!

引用:我会来到你的世界在2014-05-15 10:40:50写道:
1楼

追求时尚个性的当下,如何才能让自己的爱屋妆点出文艺范儿十足的时代气息呢?MOCO国际置业课堂将带您一起走进LOGT公寓的时尚生活!  LOFT公寓本身具有不拘泥于空间,不受限于个性的特色,所以在装修设计上,空间通透感是大家考虑最多的因素之一。看看以下这款复....

楼主先抢个沙发吧

我会来到你的,您好!您所发的帖子“【MOCO国际装修课堂】学学这些装修妙招,你家也可以很文艺!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我会来到你的,您好!您所发的帖子“【MOCO国际装修课堂】学学这些装修妙招,你家也可以很文艺!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:我会来到你的在2014-05-15 10:40:50写道:
1楼

追求时尚个性的当下,如何才能让自己的爱屋妆点出文艺范儿十足的时代气息呢?MOCO国际置业课堂将带您一起走进LOGT公寓的时尚生活!  LOFT公寓本身具有不拘泥于空间,不受限于个性的特色,所以在装修设计上,空间通透感是大家考虑最多的因素之一。看看以下这款复....

不错,支持一个吧

引用:我会来到你的在2014-05-15 10:40:50写道:
1楼

引用:我会来到你的在2014-05-15 10:41:10写道:
2楼

楼主先抢个沙发吧

下次一定抢到沙发

真想入住啊,感觉很温馨

引用:房天下友(过客)在2014-05-15 14:17:39写道:
7楼

真想入住啊,感觉很温馨

支持金川的项目

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-15 14:15:32写道:
5楼

不错,支持一个吧

顶一个吧

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-15 14:15:32写道:
5楼

不错,支持一个吧

楼主辛苦了,搜藏了吧

上一页|1|
/1页