上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-18

公共自行车办卡地点 只有三个哦 目前仅此三个 尤其是要注意的是他们的办卡时间啊,有没有心理不平衡啊!!!最早的居然4:30啊~~~再说一下这个卡费210元呦,价格还是可以接受的哦!记得办理卡片时候一定要带上的身份证啊,10分钟就能取卡,便捷、方便的哈!

PS:租用对象,注意啦!!!!14周岁(含)以上至70周岁(含)以下,具有完 全民事行为能力,具有熟练自行车骑行能力的需求者。

现在看看街上是不是已经有人在骑这个免费自行车啊,这个自行车啊,只能一个人骑,不能带人的,估计是考虑安全因素吧,所以小编也在此建议大家出行要注意安全,无论是坐公交车还是打车亦或是骑自行车,切记注意安全!遵守交通规则!

PS:公共自行车服务时间
                 夏季(5.1-10.1 ) 6:00-22:00 
                 冬季(10.1-5.1 ) 6:30-21:00

看看这个自行车卡片是长这个样子的,但是个人建议在这个北方冬天来临的季节还是不要骑自行车的好,尤其是小编建议大家在下雪刮风的天气里要格外注意!出行安全!

PS:开通租还车功能的办理程序:
          (1)本人持二代身份证原件到公共自行车售卡服 务点办理。
          (2)阅读并签订《呼和浩特市公共自行车租用协议》。
          (3)缴纳信用保证金210元,并预存20元(含) 以上消费资费。
          (4) 14一 18周岁,需有监护人陪同办理。租车者应保证所租车辆24小时内归还

呼和浩特公共自行车站点分布图,截止到十一月份,后期目测会有所增加!如果你公司附近你住的地方附近有这些站点,那么是不是将来上班就会很方便的啊,既不会迟到,也不会担心自行车被盗啦!!!

PS:取消公共自行车租车功能,退还诚信保证金 
租车者可在IC卡综合业务网点的营业时间内,随时前往办理租用合同解除业务,合同解除后退还210元租车诚信保证金。办理时须本人携带二代身份证,以及在还车状态的IC卡。

想办理卡片的小伙伴们赶紧来围观吧

楼主辛苦啦

不错 顶一个 

发表于2013-11-19

看着好多啊

应该办一个这样的卡 挺好的

为什么办卡点就三个啊