上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-05

沟通是解决问题的良方

房天下帮你问为你架起一座沟通的桥梁,排解您心中的疑惑

在web2.0时代下,业主论坛已经成为了有购房意向的网民了解信息、表达民意的一个核心平台:作为网民,很难一旦遇到什么事情就马上打电话,或者是跑到售楼部现场去找开发商咨询或沟通;作为开发商,也很难为了了解购房者的想法而将大部分人集中到一起,或者是一个一个地去打电话交流。因此,业主论坛成为了大家共同的、有效的、快捷的选择!

新华联雅园:位如意开发区东二环与鄂尔多斯大街交汇处向东300米

公交车也很方便的:

乘3路、4路、31路、50路、63路、59路、72路、90路、95路等到金隅时代城下车站向南行驶

最新楼盘动态:

参加5.18看房团,活动当天,独家额外优惠1个点。新华联雅园住宅准现房在售,户型面积88-160㎡,均价7500—7800元/㎡,两居、三居均有,两梯三户和两梯两户,共29层。预计2014年6月30日交房,五证齐全。住宅正在排号中。商铺面积200-3000㎡,均价24000元/㎡-27000元/㎡,按揭97折、一次性95折。

5月18号参加房天下看房团呢,独家优惠一个点的哦,大家有神马问题,通通丢出来吧~房天下小编帮你忙,啦啦啦

5.18优惠一个点是咋算的这个?

去看了,挺好的。

引用:阿呆快乐在2014-05-05 11:26:28写道:
3楼

去看了,挺好的。

五证齐全

是不是了,~~~~(>_<)~~~~ 

引用:不是那个小燕子在2014-05-05 11:28:38写道:
5楼

是不是了,~~~~(>_<)~~~~ 

以前均价是7500的,现在是7800了?肿么回事儿啊

二期什么时候开啊

斯青,您好!您所发的帖子“【房天下帮你问】关于新华联雅园 有疑问 房天下帮你问~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

动态是最新的吗?准确吗?

引用:奋斗的晓晓鸟在2014-05-05 11:31:41写道:
9楼

动态是最新的吗?准确吗?

上一页|1|2|下一页
/2页