上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

“海亮”在呼市已经不是简单是一个大厦了,现在它已变成一个地标了呀!和朋友出去,大家都会说“在哪儿见面啊”“到海亮碰面吧”,一旦有这样的对话出现,可以说这就是一个地标了!

在海亮买一套公寓,可以说是自住和出租都可以,一套房子几个用处吧!

看看建材吧

卫生间:
卫具:玻璃淋浴房、成品洗脸台(带水龙头)、品牌座便器
吊顶:集成铝板吊顶
地面:品牌地砖
墙面:品牌墙砖
门:成品木门
供气:各户型均有管道天然气

厨房:
吊顶:集成铝板吊顶
地面:品牌地砖
墙面:品牌墙砖
高档成品橱柜、高档不锈钢洗池、品牌抽油烟机、电磁炉
电梯数:6部客梯

主卧很奢华,但是我们普通人家不用装成这样,不然装的酒店,也没有家的赶脚!

这个户型应该是很大的,卫生间很大,里面的浴室有另外的空间,空间很宽敞!

餐厅和客厅的色彩有些暗,屋子会稍显暗,还是建议大家做成暖色调的,这样会有温馨之感,大家的心理感受也是很重要的!

查看更多精彩图片>>

海亮样板间的色彩非常明丽,高端大气上档次,低调奢华有内涵吧!

海亮誉峰3号晶座都是精装公寓,想买70㎡户型的也可以,均价7200元/㎡的价格真的是不贵,这个位置,这个价格,值!

大家都知道,一般的公寓,产权都是40年,而海亮的公寓是70年的产权,这在呼市也是不常见的,所以综合性价比,各种因素,海亮都是值得关注的。。。

海亮的房子质量还是不错的呀

样本间挺漂亮的吧

他家是70年产权的公寓了吧

不错,建材质量怎么样了呀

引用:斗地主谁输谁赢在2014-05-19 10:43:50写道:
2楼

海亮的房子质量还是不错的呀

感觉还是可以的

引用:站在云端等你在2014-05-19 10:45:12写道:
3楼

样本间挺漂亮的吧

确实是挺漂亮的呀

引用:一辈子的孤单123在2014-05-19 10:46:16写道:
4楼

他家是70年产权的公寓了吧

这是真的呀

引用:西门吹雪010在2014-05-19 10:47:19写道:
5楼

不错,建材质量怎么样了呀

你实际去看看就知道了吧

斗地主谁输谁赢,您好!您所发的帖子“看看海亮的公寓吧!一定不后悔”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页