上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-18

购买中海爱心基金卡,即可享受中海工厂直供惠啦!

顾客凭爱心基金卡,可享受36家家居一线品牌的工厂直供价,并有再抵现金的特权!

顾客凭爱心基金卡,可优先购买36家联盟会商户品牌推出的工厂限量版之裸价产品!

顾客凭爱心基金卡,可申请办理成为中海会会员,并免费获赠价值180元的尊享礼品,同时享受36家商户品牌长期打折、积分、礼品的VIP待遇!

顾客凭爱心基金卡,购物时可累积积分换取家电大礼包!每积一万分,即可产生50元慈善捐款,让爱心成就未来!

.............

好处利处太多啦,小编都高兴的合不拢嘴啦~

爱心基金卡活动时间:2013年8月18日-8月24日,盆友们快去抢吧!

爱心基金卡办理处,中海会会员招募处!

中海联盟商家VIP手册,里面有很多让小编心动的内容哦!!!

看这位帅哥,正在认真填写入会申请表!

活动举办的地址及地点及地图咯!

联盟商户工作人员认真介绍特惠产品!

喔~~活动地点人头攒动~

看这位老爷爷,年过花甲都被这难得一遇的直供特惠深深吸引住啦!!

活动中的盆友们都喜笑颜开,嘿嘿,小编也要去参加!!!

这次活动的联盟商户品牌有:锟泰装饰、诺贝尔磁砖、斯米克磁砖、德尔地板、北美枫情地板、科勒卫浴、法恩莎卫浴、海尔整体厨房、3D木门、卡尔.凯旋木门、皮阿诺衣柜、方太厨房电器、西蒙电气、优丽欧壁纸、华日家居木门、曲美家具、潜水艇地漏、南洋胡氏、皇朝家私、库玛家具、卡路福寝具、罗尼斯泰家居、阳光林森家居、德贝橱柜、加州.伯爵家居、华美居家具、开元王子灯饰、圣帝尼净水、晓波家具美容、海尔电器、城市艾迪家居、派格森家居、松果儿童家居、大唐宅配家具、唐润家居,

看着这些一线家居品牌和直供特惠,小编简直热血沸腾!!

心动不如行动,快去参加咯!!!

真不错哎,我和老公刚购置完新房,正愁去哪里购家具呢!明天就去参加!

有那么优惠吗?明天我和儿子也去看看

唉,像我们这种买不起房的只有眼馋的份儿

小编是哪里人?我和你一起去买吧,哈哈

有卖琴架的吗?

引用:爱上贝斯手在2013-08-18 21:29:41写道:
6楼

有卖琴架的吗?  

这个小编也没仔细观看过,不过小编也曾经办过乐队当过键盘哦!要不咱们一起去探寻一下!

引用:情定西藏在2013-08-18 21:24:10写道:
3楼

有那么优惠吗?明天我和儿子也去看看

很好哦!

引用:tutu药妆控在2013-08-18 21:22:51写道:
2楼

真不错哎,我和老公刚购置完新房,正愁去哪里购家具呢!明天就去参加!

亲,很值得哦,快些来吧!ps:祝你和你老公永远幸福!

谢谢诸位!小编诚挚邀请您们快去参加!好机会不能错过啊,嘿嘿

上一页|1|2|下一页
/2页