上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-11

现在人买房越来越重视房本也就是证件的问题,五证齐全的房子往往能带给人安全感,证件齐全就有保障。最近松江城7号地的预售许可证也下来了,标志着松江城又多了一块放心楼盘,一起看看主要是有哪几栋楼有了证件,想买房的得抓紧啊!

开发 商: 内蒙古松江房地产开发有限公司

项目名称: 松江城东河7号地

批准面积: 76506.61

批准时间: 2014-7-3 14:42:56

项目位置: 新城区丁香路松江城东河7号地4号楼等10幢楼

项目类型: 商品房

项目进度:

预售证号: 呼房售字第20140030号

土地使用权证: 呼国用(2012)第00058号

建设用地批准书:

规划许可证: 建字第150102201100004号

施工许可证: 150102201308220101

松江城玫瑰郡:

地理位置:松江城位于新城区北二环路以北,丁香路以西,是呼市版图的东北部,北邻大青山脉,东至2000多米的东河景观带,西接低密度住宅板块,南接二环路,是城市发展思路中的核心部分。

最新动态:松江城玫瑰郡新品加推93-117㎡瞰景高层,另有140-170㎡精品洋房正在排号,价格待定;洋房现房在售,最低价5700元/㎡,均价6500元/㎡,户型面积158㎡、170㎡。付款方式:接受一次性和按揭。优惠:一次性付款94折优惠,按揭96折优惠。搜房网7.20看房团火热召集中,点击进入http://news.nm.fang.com/zt/201407/hhhhtsfwqykft.html

发表于2014-07-13

五证齐全啦,不错

五证齐全的话是不是要涨价啊

有预售许可证人们买的放心啊

引用:房天下友(过客)在2014-07-13 01:27:54写道:
4楼

有预售许可证人们买的放心啊

就是啊,买的放心住的安心

空密码,您好!您所发的帖子“松江城东河7号地获预售许可证啦,我们也是有证一族啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

松江城那边交通怎么样

这个7号地具体在哪啊

引用:房天下友(过客)在2014-07-13 01:31:32写道:
8楼

这个7号地具体在哪啊

感觉像是玫瑰郡那片

玫瑰郡现在卖的都是洋房吗

上一页|1|2|下一页
/2页