上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-10

号外~~~号外~~~号外~~~

5.18移动购房节 你怎能错过!!!

千家和泰·欣家园为了支持5.18搜房网的移动购房节活动,现推出优惠大酬宾。

移动支付1元立减2000元购房款    哇哇哇!!!

旋风式的优惠大酬宾活动你会不心动?爆炸式的省钱模式怎可无动于衷!!!   省钱模式快快开启,省下一笔钱,出去玩一圈,真心划算啊  

羡慕嫉妒恨  有木有!!!有木有啊!!!

怎么样!!!心动有木有啊~~~~ 再不报名你就out了啊!!!!

5.18移动购房节,300套优惠房源等你抢!!!小伙伴不要再犹豫 机会有限啊

千家和泰·欣家园最新动态:   推出1元抵2000让利活动。现C区现房在售,买房即享96折优惠,接受公积金。在售户型面积103-175㎡,均价5800元/㎡,首付30%。

车库车位比例1:1,价格待定。

五证齐全

工程进度:小区硬化。   现正在交房中。

咨询热线:400-890-0000转 141184     等你呦~~~~~~~

售楼地址 金桥开发区滨河南路乌尼尔西街
物业地址 金桥开发区金桥开发区滨河南路乌尼尔西街

报名网

http://news.nm.fang.com/zt/201404/518sfwkftzm.html

不见不散,亲

发表于2014-05-12

哇 为了这个优惠 也要去看看

发表于2014-05-13

我也是相中这个优惠活动了 正好18号周末有时间要去看看

之前去过看房团 挺不错的 有优惠的 这次是在没时间啊 

引用:薄绒在2014-05-13 09:32:47写道:
5楼

1元抵2000 这是真的吗 这么实惠啊

一直在关注这里 这次有活动简直太好了 要去要去

还没有去过 打算报名去看看房 找几个朋友帮个忙参考一下

引用:薄绒在2014-05-13 09:32:47写道:
5楼

引用:阁楼倚靠在2014-05-13 09:37:54写道:
6楼

1元抵2000 这是真的吗 这么实惠啊

就是冲着这个报名的  平常这样的活动真的不多 机会要抓住啊

现在楼盘这么多  实惠让利的真是极好的啊 不要错过啊啊

实惠神马的最给力啦  不去就是丢钱啊

上一页|1|2|下一页
/2页