上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-18

千家和泰·欣家园 

5.18看房团终于等到你,今天看房团第一站————千家和泰·欣家园!!!

中午十二点大家在呼和浩特市展览馆东门集合,小伙伴翘首期盼着这次看房团,希望有个好的收获。下午一点大家准时出发。我们是南一线,第一站就来到了千家和泰·欣家园

今天场面真心火爆,大家积极配合,对自己感兴趣的楼盘都会积极的咨询置业顾问,可以看出,此次的看房团还是相当成功的。

置业顾问正在耐心的给所有网友们讲解千家和泰·欣家园的楼盘信息,网友很用心在听着,并不时提出意见

置业顾问在给这对夫妻耐心的计算全额付款的数额和贷款付款的数额,并对这两种付款方式做了详细的对比,两位置业者对千家和泰·欣家园有了很大的兴趣。

同样,场面很是火爆,大家都在争先恐后的询问置业顾问,通过对沙盘图的了解和观察,积极地和置业顾问在咨询,对不理解的地方互相沟通着,不错过对房子了解的每一个细节,置业顾问很热情啊

在对售楼中心的了解和对沙盘图的观察之后,置业顾问带大家进入了样板间进行实地看房,让每一位置业者都可以亲自体验未来住宅的户型及其结构设计,上图是一些搜房团的网友在实地看房中,享受着千家和泰·欣家园
带来的不同住户感受。

这是样板间的客厅的一个细节图,可以看到,大大的落地窗增加了房屋的采光和通风,使房间显得更加宽敞和靓丽,窗户的一侧,还有一个小的收纳储藏室,方便了业主对一些杂物的规整!!!

这是千家和泰·欣家园住宅的电梯间,这是两梯三户的设计,方便了业主的生活,让您再也不用为等电梯而伤脑筋了!!!

发表于2014-05-19
薄绒,您好!您所发的帖子“千家和泰·欣家园 终于让我等到你”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

去看了  真心喜欢这里 留了电话

嗯 这里确实不错 看房团好像优惠很大呦

引用:绿色项链在2014-05-19 09:35:43写道:
4楼

嗯 这里确实不错 看房团好像优惠很大呦

有优惠就好啊  就喜欢每次的看房团优惠那么多

去看了  职业故们真心服务好啊 讲解的很全面

我和家人是跟着看房团的大巴去的 第一站就去的这里 感觉很不错啊 下次还要去

引用:搜房网友(过客)在2014-05-19 09:45:04写道:
7楼

我和家人是跟着看房团的大巴去的 第一站就去的这里 感觉很不错啊 下次还要去

看房团确实做得不错 楼盘比自己去看时了解的更全面 

终于去了千家和泰·欣家园,太棒了啊 买房还是要去看的哇

引用:搜房网友(过客)在2014-05-19 09:45:04写道:
7楼

引用:精灵黑在2014-05-19 09:46:44写道:
8楼

看房团确实做得不错 楼盘比自己去看时了解的更全面 

我也是去看房团的 很好很贴心 

上一页|1|2|下一页
/2页