上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-21

!!!千家和泰·欣家园 优质楼盘看过来!!!

千家和泰·欣家园5.18看房团圆满落幕啦~~这么盛大空前的场面,小伙伴们有木有参加呢吗?

千家和泰·欣家园最新动态:千家和泰·欣家园现推出100元抵40000让利活动。现C区现房在售,买房即享96折优惠,接受公积金。在售户型面积103-175㎡。均价为5800元/㎡,首付30%。车库车位比例1:1,价格待定。五证齐全。工程进度:小区硬化。现正在交房中。

千家和泰·欣家园,这么好的楼盘错过你就后悔啦~~~~~

上图是千家和泰·欣家园的103平米的二室二厅户型,该户型优点:1、103平米的两室设计宽敞通彻,凸显了整个空间的大气;2、主卧与次卧紧邻,又紧连着两间卫生间,方便之余又节省了不必要的空间;3、整个空间在卧室和客厅之间形成两个区域,增加了视觉上的层次感,使整个房间格局清晰明朗。

上图是142平方米的三室二厅户型,该户型优点:三室的设计增加了整个空间的容纳度,便于归纳业主更多的物品,节约了其他不必要空间占用;2、大客厅的设计格局拓宽了整个房间的视野,给人视觉上的大空间感,彰显了主人的身份;3、开放式的餐厅与客厅之间形成狭长的一段区域,使房间没有拘束感,同时,客厅的大窗设计增加了房间的采光,使房间时刻享受阳光的滋润。

发表于2014-05-21
南京不下雪,您好!您所发的帖子“千家和泰·欣家园 楼盘看过来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-22

之前去看过了 样板间也看了 真的很不错

看房团没有时间去成  下次还有没有啦 

引用:多垃圾在2014-05-22 09:44:06写道:
4楼

我有朋友去了 说真心不错 离北京四中挺近

引用:多垃圾在2014-05-22 09:44:06写道:
4楼

引用:济南有薇在2014-05-22 09:48:50写道:
5楼

我有朋友去了 说真心不错 离挺近

看来房啊 应该会的吧

嗯 这里地理位置挺棒 以后不可小觑啊

引用:水桶没有水在2014-05-22 10:07:01写道:
7楼

嗯 这里地理位置挺棒 以后不可小觑啊

是呢 周边也不错 都很全的

很多朋友给推荐了  看来口碑不错啊

最近看到有活动啊 所以得赶紧去看看

上一页|1|2|下一页
/2页