上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-29

千家和泰·欣家园 最近工程进度大放松啦啦啦啦  啦啦啦 啦啦啦  小伙伴赶紧关注起来啦啦

千家和泰·欣家园高层施工中,施工现场图出来啦  

高层已经竣工啦  小伙伴可以抓进去现场看一看啊 样板间很美腻的啊!!!

千家和泰·欣家园现推出移动支付1元立减2000元购房款。现C区现房在售,买房即享96折优惠,接受公积金。在售户型面积103-175㎡。均价为5800元/㎡,首付30%。车库车位比例1:1,价格待定。五证齐全。工程进度:小区硬化。现正在交房中。目前千家和泰·欣家园每周推出两套特价房,详情请咨询售楼部。

小区周边设施完善,附近就有幼儿园,妈妈再也不用为小朋友担心啦!!!花园般的小区环境为您的生活增添绿色盎意,让您生活舒适的同时倍添缤纷~~~~~~

小屋周边太完备啦啦啦  生活所居之用应有尽有啊 辩解了您的生活,让您倍感休闲

哦 看到新施工图啦 盖得很快啊

引用:南京不下雪在2014-05-29 15:50:00写道:
2楼

哦 看到新施工图啦 盖得很快啊

嗯 关注的还不少

之前5月份有看房团 不知道这个月还有没有

好要玩,您好!您所发的帖子“最近工程进度及周边美图来啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:maybe是的在2014-05-29 15:55:47写道:
4楼

是啊 都说看房团有优惠的啊

引用:maybe是的在2014-05-29 15:55:47写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-29 16:04:48写道:
6楼

挺喜欢的 又是学区房 金桥的 干净啊

五证齐全啊这里

4楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-29 16:04:48写道:
6楼

挺想去的看房团

这个口碑好像不错啊

上一页|1|2|下一页
/2页