上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-08

9月8日上午9:00整,位于东库街与明秀巷交汇处的金满街商铺盛大开盘。本来是路过,可是不知不觉就被那火热的场面带到现场了,在观看精彩节目的同时,顺便了解了一下该商铺:

金满街位于呼和浩特东库街核心区域寸土寸金之地,可谓寸铺寸金。商铺共分为负一层、一层、二层、三层、四层,面积为10—30㎡,首付3万,包租10年,年回报16%。(买这商铺不是保赚不赔吗?)

查看更多精彩图片>>

会场签到处及入口,座位都快坐满了,赶快进去占座吧!

查看更多精彩图片>>

预购商铺者积极地咨询商铺详情。

查看更多精彩图片>>

组织方为到场的购房者准备了一场场精彩的视觉盛宴,一段精彩的舞狮表演更是把现场的气氛拉向了高潮。

查看更多精彩图片>>

第一批购买商铺者按号进入售楼部。

查看更多精彩图片>>

好火爆的签订区啊,快点下手吧,不然好的地段就被别人抢走啦!

查看更多精彩图片>>

金满街商铺。

金满街又为本来就充满“招财”商铺的东库街注入了一股新鲜的血液,相信以后的东库街会更加商机不断,以后的金满街也会财源滚滚哦!

发表于2013-09-09
粉红女郎2号,您好!您所发的帖子“金满街商业盛大开盘,整个上午现场都好“热”啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

人好多哦,场面啊挺大的哈

有这么火爆吗?其实之前我也听说了,早知道这么火,我也去看看好了,错过喽,遗憾啊

昨天我的一个朋友也去买了,说是整整一个上午,中午12:00还有人在排队吶,幸好她排号早,她买了四层的一个11平米的铺位,11000元/平方米,挺好

是挺好的,3万也不多,可是包租10年,你说咱们那会怎么说也有四五十岁了吧,那紧衣缩食的这些年是为谁呢?是为自己还是为下一代?难道我们就不能乘年轻时没有压力的活一下吗?

引用:房天下友(过客)在2013-09-09 10:41:44写道:
6楼

是挺好的,3万也不多,可是包租10年,你说咱们那会怎么说也有四五十岁了吧,那紧衣缩食的这些年是为谁呢?是为自己还是为下一代?难道我们就不能乘年轻时没有压力的活一下吗?

呵呵,这就看你自己怎么想了,每个人的想法不同,有的人为自己多一点,有的人为后人多一点,毕竟这就是你的固定资产了么,你的下一代以后也就有一份可观的固定财产了

引用:十二月的诗人在2013-09-09 10:21:18写道:
3楼

人好多哦,场面啊挺大的哈

嗯,人确实不少,我那天也在外面看了一会,表演挺好看的,尤其是那个舞狮,引起一阵掌声,还有开场的小提琴二人奏,也不错哦

怪不得说火爆呐,一个上午就销售了628套呐,销售额超过1.2亿,客观啊。。。。。

引用:会飞的脚趾在2013-09-09 10:54:14写道:
10楼

怪不得说火爆呐,一个上午就销售了628套呐,销售额超过1.2亿,客观啊。。。。。

能卖那么多吗?别的楼盘不知道么,反正这个我感觉确实业绩客观啊,可以看出这个商家不仅会选址,更会营销啊!

上一页|1|2|下一页
/2页