上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-16

10.20搜房网“我的城市我的梦”大型看房团活动盛大启幕,届时将有18个楼盘参加,参加看房团的网友可免费乘车去看房并享独家优惠,搜房网四线齐发将共同向靠谱楼盘进发,到时各种优惠各种惊喜将刺激你的眼球,你们赶紧准备好团购了吗?

这次金隅丽港城被安排到了东线第一站,记得上次看房团去之后有好多网友就订了,意向登记也是非常可观,目前没开盘就卖的差不多了,想买就别等开盘了,开盘不但挑不上好房子价格也势必会上升,至于优惠嘛那就更不好说了,大家自己衡量吧。

这次金隅丽港城看房团独家优惠:办卡优惠1% 会员优惠1% 交1万抵3万,力度还是很可观的不说,关键是独家优惠啊,只有那天才享有的优惠,以后就没了没有了,大家赶紧动起来吧。

更多10.20看房团信息请登录呼和浩特搜房网:http://nm.fang.com/

10.20看房团路线:http://newhouse.nm.fang.com/zt/201309/qnzyjkft.html

金隅丽港城这次又参加了  这回一定要去看看

新华联雅园那个看房团当天有神秘大礼是什么啊

这几个楼盘都不错呢 可以考虑去参加看看

东方银座的优惠好多好大  那里主要卖什么呢

引用:房天下友(过客)在2013-10-16 11:30:51写道:
5楼

东方银座的优惠好多好大  那里主要卖什么呢

好像住宅 公寓 商铺都有吧  反正公寓和商铺肯定有

看房团独家优惠很不错的 上次有恒大名都可惜没去城

引用:网点快卡死在2013-10-16 11:32:21写道:
7楼

看房团独家优惠很不错的 上次有恒大名都可惜没去城

是啊 这次没有了  等下次的吧

这么冷的天去看房?

引用:房天下友(过客)在2013-10-16 11:33:27写道:
9楼

这么冷的天去看房?

有车接送 在说去售楼处看房 你以为去哪看呢 冷天也没关系

上一页|1|2|3|下一页
/3页