上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-12-04

或许是因为在喧闹的市中心住的太久了吧,孩子不只一次的跟我抱怨灰沉沉的空气,日渐年迈的父母亲虽然嘴上不说什么,可我心里知道,他们会担心我开车出行的安全。说实话,我每天工作的时候,也总是为他们担心,不管是他们去散步还是买菜,那些像风一样的车辆总让我这心里不是很安心哪。

(市中心拥堵的交通 车辆成群)

所以我决定转移目标,起初定在了“东优”“南拓”版块的滨河新区周围,我的同事朋友都公认说那里是最适合老人小孩居住的地方,所以我就没主意的选择了这里,其实现在想想我的选择是对的。那里的小黑河景观带让我想想就觉得很舒坦,不仅仅是空气好,着实也让我这心里踏实了许多呀。

(华丽丽的大景观)

那天,我和妻子开车去师大附中给孩子看学校,深深的喜欢上了这个地方。当我把车停在小黑河景观带旁,脑海里开始想象5年、10年之后这里的场景的时候,一旁的妻子说:“怎么样,看中这里了吗?”

(传说中的师大附中)

我没有回答,只是微微一笑,其实心里已经有了答案。

“你说如果是那里如何?”妻子指向了那片建筑群。悄悄告诉你们:“那里就是我现在选择的金隅·丽港城。

去到金隅丽港城售楼处详细询问了置业顾问,才知道原来金隅丽港城真的可以满足我很多要求,南北通透的户型可以让我们家的两位老人每天都晒着太阳,这里不但交通通畅而且配套也很好,孩子上学也有着落了,我深深觉得这就是缘分哪,我只知道找对象要讲究缘分,我还不知道买房也是有缘分的,总之买了这里真的很满足。

(金隅丽港城效果图)

在半年多选房的过程里,这我感觉到了一种未曾有过的踏实,我仿佛看到了坐在窗边晒太阳的父母,在绿地间随意玩耍的孩子……在这里,原来幸福其实可以很单纯。

发表于2013-12-04

自己给自己先赞一下 把自己的心里话都与你们说了

发表于2013-12-05

这不是长乐宫吗 楼主你家原来住长乐宫?

这明显就是在给金隅丽港城做广告啊 

引用:chixinnvhai在2013-12-05 13:21:22写道:
4楼

这明显就是在给金隅丽港城做广告啊 

说不准呢 说不准真的有缘分  缘分这个东西说不清的

家里有老人和小孩的这种肯定需要考虑他们

引用:瑟吉欧是在2013-12-05 13:22:46写道:
6楼

对啊 做一个有责任心的人很重要 

听楼主说顿时觉得金隅丽港城还真的适合老人和小孩居住呢

引用:瑟吉欧是在2013-12-05 13:22:46写道:
6楼

对啊 人到中年老人小孩都是自己的牵绊  谁家不是这样呢

引用:搜房网友(过客)在2013-12-05 13:20:59写道:
3楼

这不是长乐宫吗 楼主你家原来住长乐宫?

对  是长乐宫 这里虽然配套比较齐全 可是鼓楼那里真的很堵

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页