上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-20

真是人逢喜事精神爽啊,昨天高高兴兴的忙了一上午公司的事情,这不,下午又受搜房网的邀请去参加了搜房网地产年会,这一天算是累死我了,不过收获还是不少的,晚上有一顿大餐·~·~(有点贪了···)这是我签完到,搜    房网的前台接待带到香格里拉宴会大厅【不是鸿门宴哦···】,这里已经是人山人海了,现场太火爆了,说实在的以前也参加过大大小小的高端峰会,也没有说是象这么多人,看来搜房网的实力不等藐视啊 

这位仁兄我想大家没有几个知道吧(>~~~<),不过像我们这行搞房地产的差不多都认识,他是内蒙古自治区社会科学院经济研究所所长——于光军,记得有一次我们还聊过关于呼市近十年的房地产发展状况,他还告诉我说呼市的房子目前处于饱和状态,想在扩大,恐怕有点难了,因为呼市目前加上外来人口不到300万,要是淡季(我指的是冬季)很多外来务工子弟都回家了,呼市的房子也处于停滞状态,所以在房地产这行干了十来年也慢慢的发现,呼市的房价未来十年波动的幅度不是很大了

无意间发现这个小孩挺象我一个朋友的小孩,挺萌的,挺喜欢小孩子的,现在的工作很难要一个小孩呀,没有充足的时间照顾他,不说这些了,有点三八了

说实话我来这里并不是为了吃饭的,而是为了能和广大房地产老总认识认识吧,毕竟像我们搞房地产这行的人们,难免有个资金缺漏的时候,大家坐在一起既是好朋友,好哥们,一起喝酒一起唱歌,走出去大家又变成商场的竞争者,尔虞我诈,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,你骗我我骗你的事情时常有,这也是这个社会的目前情形吧,据我分析啊

这也是昨天喝的有点多了,今天说说我的心里话,出门在外,要酒不要命,要命就不要酒,有一斤的酒量在饭桌上最多喝半斤,要不吃亏的就是你了,不过我来呼市闯荡十几年只喝醉过两次(献丑了)·~~··~~·

我很看好的是这位沙画师,光凭几粒沙子就可以淋漓尽致的展示自己内心的全部所感所想,不简单啊,就是问了问要张名片了以后要是有需要的还能联系联系###@@@###

搜房网也是费了不少心啊,我要在这里感谢搜房网的邀请,希望搜房网越办越好!!!·~~·~~举办这么一次大型的年会,也不少破费啊,还专门请了舞蹈表演队来助兴,这几位美女也是累的够呛吧

这次年会让我结交了不少房地产达人,也让我为自己做了一次很好的自我推销,真心谢谢搜房网,愿搜房网在2014年会芝麻开花节节高,更上一层楼,加油!!!

思维撒,您好!您所发的帖子“地产年会现场直播啦!看看你们见过哪几个老总?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

香格里拉大酒店吃饭就是有感觉

这办的还挺正式的啊 看起来很不错的样子

引用:chixinnvhai在2013-12-20 16:16:29写道:
3楼

我们公司的年会啥时候能去香格里拉搓一顿啊

引用:小zhishu在2013-12-20 16:28:04写道:
4楼

这办的还挺正式的啊 看起来很不错的样子

恩 是呢 那个沙画表演真的不错 这可是一门技术呢

引用:chixinnvhai在2013-12-20 16:16:29写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-12-20 16:28:55写道:
5楼

我们公司的年会啥时候能去香格里拉搓一顿啊

一般的私企哪有这待遇啊  公务员还差不多

发表于2013-12-23

那个小孩真可爱 抓拍的真好

引用:搜房网友(过客)在2013-12-23 09:56:41写道:
8楼

对啊 谁家的孩子啊长的那么帅 

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 09:56:41写道:
8楼

引用:顺义区清在2013-12-23 09:57:54写道:
9楼

对啊 谁家的孩子啊长的那么帅 

不要羡慕 你以后也会有的

上一页|1|2|3|下一页
/3页