上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-13

买房,作为家庭中最大的消费与投资兼容支出,说实话谁都希望自己的房产除了居住外,还能不断升值,谁都不能保证我就在这个房子里面能住一辈子的是吧所以,我觉得吧,买房必须得考虑升值因素,不然肯定会亏死的

首先吧,买房要看位置。位置绝对是首要因素,就算是买来你自个住,也肯定不想往那些荒凉得前不着村后不着店的地方去住。上班多不方便啊。并且按市场来看影响房产价格最显著的因素是地段。以前是这样以后还是会这样的,买房把握好了地段,就是把握了一笔大财富

其次,买房升值要看的因素就是商圈。说实话,这个很好理解,商业发达的地方人口就多,人口多的地方对住房的需求也就大,这种对住房的需求绝对会是周边的房价只增不跌,满满的升值潜能啊~~~~~这个想必大家都深有体会吧?

再次,一大升值因素就是周边的环境。当然这种环境有三大:人文、生态、经济环境,人文估摸着就是周边的居民,说实话,我一直相信人以群分这一点,文化层次越高的住宅区,那升值空间是绝对的大

生态环境也就是些空气质量如何啊、绿化如何啊、有无噪音啊、周边污染情况严重不啊。当然,这些因素就算是不考虑升值,买来自个住也是不能大意的。

经济环境,楼主本人觉得吧,和上面的商圈因素差不多。

所以呢,要是买房能把三种环境因素都兼顾了,那势必是大大的好,大大的升值期待

最后,就是配套。你房子要升值的话,起码周边的配套得是成熟的,交通也好,商业也好,反正出行方便、买东西方便,这绝对是升值的王道。有些老房子,虽然看起不咋样,但人家就是在各种配套都成熟的地方,那价格果断是不可小觑的。

哦,对了,还差点忘了一个因素,楼盘自身的品质。你要是买品质比较高的房子,开发商的名声也响亮,口碑也好的话,加上以上的各大的因素,那你的房子简直买来就是一笔财富了,坐等升值吧

而金隅丽港城以上几点都符合,估计未来的发展应该会很不错呦!

你们觉得是不是呢?

引用:小zhishu在2014-01-13 11:41:42写道:
2楼

你们觉得是不是呢?

说的很对 一般用来投资的话也就看这些吧

引用:小zhishu在2014-01-13 11:41:42写道:
2楼

你们觉得是不是呢?

引用:chixinnvhai在2014-01-13 16:57:54写道:
3楼

说的很对 一般用来的话也就看这些吧

恩 满足以上条件的那肯定就是无限了

2楼

你们觉得是不是呢?

引用:chixinnvhai在2014-01-13 16:57:54写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-13 16:58:41写道:
4楼

恩 满足以上条件的那肯定就是无限了

是  但是价格最起码也的上7500吧

2楼

你们觉得是不是呢?

3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-01-13 16:58:41写道:
4楼

恩 满足以上条件的那肯定就是升值潜力无限了

引用:搜房网友(过客)在2014-01-13 17:03:43写道:
5楼

是  但是价格最起码也的上7500吧

想做投资的 不差钱的

2楼

你们觉得是不是呢?

3楼

金隅丽港城很不错的  不管是自住还是都是不错的选择

2楼

你们觉得是不是呢?

3楼

恩 也就是这些了 这些商业性质很浓厚 

2楼

你们觉得是不是呢?

3楼

看发展的如何吧 看看金川现在的房子升值也蛮高的

2楼

你们觉得是不是呢?

3楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-13 17:06:20写道:
7楼

金隅丽港城很不错的  不管是自住还是都是不错的选择

金隅应该适合自住吧我觉得

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页