上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-01-21

昨天版主趁着逛街路过金隅丽港城的时间去看了一下咱们的房子都盖的怎么样了。本来是想进入4、5号楼看看内部的情况的,看看会不会影响采光什么的,结果南边的那个门已经关上了,是不是已经停工了呢?估计工人也要回家过年了吧。工地里面也看不到人了,也许停工了,也许今天没干活吧。

还好售楼部的人员还在啊,拍了几张图片和大家分享一下,不然这次白来了。看着一栋栋楼建的挺快的,交房应该没有问题了吧,售楼小姐说现在一期已经卖了四分之一了,大多都是刚需人群。二期不知道什么时候开卖,据预测,应该是明年吧,或者是后年卖现房也说不准呢,感觉时间过得真是挺快啊。感觉买房子没多长时间,还有一年半时间就交房了。

闲话不说了,大家看照片吧,不清楚的地方多多包涵。

查看更多精彩图片>>

顶一下

wangshinanwang,您好!您所发的帖子“逛街路过金隅丽港城瞧一瞧 最新进度照海量来袭”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:wangshinanwang在2014-01-21 16:35:50写道:
4楼

顶一下

谢谢斑竹 斑竹辛苦了

引用:wangshinanwang在2014-01-21 16:35:50写道:
4楼

顶一下

引用:搜房网友(过客)在2014-01-21 16:36:36写道:
6楼

谢谢斑竹 斑竹辛苦了

斑竹辛苦了  又一次看到有用的信息 

4楼

顶一下

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 16:36:36写道:
6楼

谢谢斑竹 斑竹辛苦了

再次看到了自己的家  真开心呢

4楼

顶一下

金隅丽港城才卖了这么多套吗 看见挺火爆的啊

4楼

顶一下

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 16:38:57写道:
9楼

金隅丽港城才卖了这么多套吗 看见挺火爆的啊

这其实也不错了  今年9月份才开盘的

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页