上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-14
标签:建筑面积 购房 占地面积 户型 买房 

继正在进行的首付3万8、买房送全家港澳游钜惠活动的同时,

东二环金隅丽港城又推出微信疯狂数钱的重磅游戏活动:

数多少百元大钞,就送多少相应房款!

不仅让你体会动手参与的乐趣,还将虚拟钞票变成买房资本,还在等什么?

快跟随小伙伴们一起数钱数到手抽筋吧!

作为呼市东南板块的高尚主流社区,

金隅丽港城以其臻稀地段、园林美景、商业配套、优+户型等优势,吸引着众多城市菁英。

项目以青城独创的核心筒分离技术,颠覆传统人居理念,

实现户户南北通透,给80后不一样的居住方式。

金隅丽港城总规划占地面积约5.2万㎡,社区建筑采用现代简约风格,

总建筑面积约15.6万㎡,户型有80-90㎡两居、90-135㎡三居,145㎡四居,满足不同人群的购房需求;

项目自身配套约1.3万㎡的独立商业街,为丽港城业主后期生活提供全方位的便捷服务。

金隅丽港城目前在售的3#楼,80-130㎡革新户型,户户南北通透,大产权五证齐全,5600元/㎡起,

首付只需3万8,如此实实在在的优惠,献给正在买房路上的80后们

绝对是您不可错过的城市东南置业首选。

童样童年,您好!您所发的帖子“金隅丽港城数钱就送钱了????数多少送多少···你还在犹豫神马~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

数多少就送多少,真的假的!!!!

引用:回忆在梦里说话在2014-10-14 16:05:54写道:
3楼

数多少就送多少,真的假的!!!!

太给力了,我要报名参加

首付3.8万,是那个83平米的户型吗???

引用:我是雨天娃娃在2014-10-14 16:07:02写道:
5楼

就是呢,不过这个户型是个两居的,要是将来有个两个孩子就不好了,再加上老人

引用:我是雨天娃娃在2014-10-14 16:07:02写道:
5楼

引用:兵荒马乱小青春在2014-10-14 16:07:45写道:
6楼

就是呢,不过这个户型是个两居的,要是将来有个两个孩子就不好了,再加上老人

就是了,其实我感觉那个99平的,三居的不错

5楼

引用:兵荒马乱小青春在2014-10-14 16:07:45写道:
6楼

引用:恰似拟的温柔在2014-10-14 16:08:18写道:
7楼

就是了,其实我感觉那个99平的,三居的不错

我想问一下,这个活动多会结束啊

好像去售楼部就有吧,我也不好意思去啊

你说一个没有买房子的人,去了数钱就给钱,那是不可能的

上一页|1|2|下一页
/2页